返回列表 发帖

[历史] 枯树枝的用途

枯树枝其实很有用的,它的用途不光在于害人
  不少职业单挑武僧怕AB,有了UB又怕冰冻,即使穿全魔防破冰快,还有天怒 
  刚刚无聊一记,如果PVP单挑武僧的时候放个怪在身边攻击自己,一切问题都能解决了。。UB可以常驻(有怪物帮你破冰),天怒的话可以根据怪物的命中增加数量破之。。。都是个人突发奇想,实用性待考证

在PVP被怒,放一个怪物出来破怒,然后送他回去

GVG城门口死了掉经验啊,不信你试试~~绝对掉
掉太多了别找我:)

其实我是来强烈bs某戴起日神的在南门放怪的炼金的........ choupp

hef8010,2005-10-19, 10:30:05
[QUOTE]乖乖璐璐,2005-10-19, 02:00:29
我GVG时候使,看见仇人在看门,马上使用树枝,然后跑进门,看门的刺客就挂了,但那家伙好象没在,我又出去复活了次,一共害了5次,估计经验掉0%了,一次掉1%-5%
活该.谁叫他就会在城里骂人呢,叫他出来PK还不敢.
GVG地图死了掉经验么? [/QUOTE]
他应该指的GVG城外的那个地图吧...
把签名改回来~

LZ得方法,我们服已经用了一段不短的时间了
经常是一个螺旋QL带着几个小怪到处杀
还有就是。。。自己人少的时候就整个pkc放怪。。。
好无聊的说

乖乖璐璐,2005-10-19, 02:00:29
我GVG时候使,看见仇人在看门,马上使用树枝,然后跑进门,看门的刺客就挂了,但那家伙好象没在,我又出去复活了次,一共害了5次,估计经验掉0%了,一次掉1%-5%
活该.谁叫他就会在城里骂人呢,叫他出来PK还不敢.
GVG地图死了掉经验么?
冷静,保持头脑清醒。

以前也这样用过,用和尚PVP,被天怒+心灵秒,于是用树枝召小弟,就不会被秒了!

我也想看硬盘图......虽然估计就是传说中的大飚血....
把签名改回来~

一樹梨花压海棠,2005-10-19, 03:12:07
[QUOTE]deayuky,2005-10-19, 01:20:13
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-10-19, 01:03:09
[QUOTE]deayuky,2005-10-18, 23:16:53
对我来说最大的用途是:制作箭——40根宁静箭矢啊~~~~
不会用华丽做吗 [/QUOTE]
这个比较便宜…… [/QUOTE]
真的吗? [/QUOTE]
我们F树枝8000,华丽一般10W手5W可以收,华丽一次600宁静箭600神金箭600无形箭,只要价钱不差很多,多出来600无形,哪个好不用说吧
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

我对某树经常用的-_,-+
而且枯树枝还有另外一个用途,就是让m4变成杀人职业.........
睡眠 - 传送怒爆 - 对方开lts - 放怪............

树脂么就是用来放沉船的- -
影响昆仑产量- -
个不错把蜂胶帮果子的钱搞上去

又见硬盘图....

deayuky,2005-10-19, 01:20:13
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-10-19, 01:03:09
[QUOTE]deayuky,2005-10-18, 23:16:53
对我来说最大的用途是:制作箭——40根宁静箭矢啊~~~~
不会用华丽做吗 [/QUOTE]
这个比较便宜…… [/QUOTE]
真的吗?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

kint1987,2005-10-19, 01:40:24
这就是现在的沉船,一进去,先卡一下,卡完你连飞的机会都没有,直接KO
怎么传图片的。。。不知道大家看得到伐
D:\Program Files\Gravity\RO\ScreenShot\screenChaos-1078.jpg
这个特强了...问我们能看到他硬盘里的东西吗...