返回列表 发帖

[历史] [讨论]又是新F

为了练级现在是
10火箭5禅心5冰箭
1心灵爆破1雷击...

说实话我更愿意冰了再10雷鸣...

大魔法只出了个雪的人...

我玩RO那已经是两年前的事了...

编辑下 是GF...

TC510,2005-10-20, 16:08:57
雷鸣是垃圾技能?
我不觉得
同样的大魔法也不一定好
别的不说 就说说陨石 没BLQ唱的你郁闷死
呵呵,确实不垃圾,火墙+雷很经典的,不过2个5雷大概等于1个10雷。

杀 里毕欧 很好用

——————————————————————————
 怪物名称:里毕欧 RYBIO

状态属性 基本数值 属性相克 掉落物品
等级 71
种族 恶魔
属性 无2
体形 大
主动 √
移动 √
盗物 ×
协作 √
咏唱 ×
远程 ×
HP: 9,572
Exp: 5,317/3,520
ATK: 686 ~ 912
DEF: 45 MDEF:37
STR: 1
AGI: 97 必要 HIT 188
DEX: 77 必要FLEE 223
INT: 74
VIT: 75
LUK: 90
无 100%
水 100%
地 100%
火 100%
风 100%
毒 100%
圣 100%
暗 100%
念 0%
死 100%
2克拉钻石 0.30%
白色药水 8.00%
参赛券 0.10%
泯灭之心 0.10%
神之金属 1.00%
细长舌头 40.00%
行刑者手套 0.03%

——————————————————————————————————
激情,我们需要激情

你可以出5圣灵7暗壁……这样比较没遗憾

5雷鸣。。没想法
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

雷鸣是垃圾技能?
我不觉得
同样的大魔法也不一定好
别的不说 就说说陨石 没BLQ唱的你郁闷死

我也很有冲动来个10禅心

新服的话,sp最管用咯,10阐心10火箭走天下咯
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

Trunks,2005-10-20, 00:55:22
[QUOTE]s3000,2005-10-19, 13:02:20
[QUOTE]Trunks,2005-10-19, 12:31:52
照楼上这么说,我的M4就是瞎子了- -|||
呵呵,其实ws 靠的就是组队啊!

网络游戏都单练的话……………………多不爽啊!

上面的说的话你也信,呵呵,不过个人认为ws的华丽的范围磨法还是都出的好 [/QUOTE]
范围魔法都出…… <@@> <han2>

暴风雪是WS必出滴
陨石是俺比较偏爱滴
怒雷也能加满是最好滴

回忆起以前跳点的日子…… <qie> [/QUOTE]
en ,正好出完了,还有4个水球用,呵呵:)
雷鸣5就足够了,垃圾技能

打boss?有别人放什么冰墙,暗壁,我们借来用用就好了!

gvg,这个时候配合诗人是最爽的了!4大范围魔法轮流放!!!!

先来个陨石!!轰轰,牛比轰轰,放光彩
再来个火之猎杀,最大的范围魔法,飕飕的啊!!刺客,流氓出来吧!!
暴风雪!!!!!谁都不要跑!!
最后就是怒雷了!!!这个感觉就是一个字————爽啊!!!
激情,我们需要激情

高科技毁了我的脑子 我不知道巫师过了80手动该怎么练...

s3000,2005-10-19, 13:02:20
[QUOTE]Trunks,2005-10-19, 12:31:52

上面的说的话你也信,呵呵,不过个人认为ws的华丽的范围磨法还是都出的好 [/QUOTE]
范围魔法都出…… <@@> <han2>

暴风雪是WS必出滴
陨石是俺比较偏爱滴
怒雷也能加满是最好滴

回忆起以前跳点的日子…… <qie>

支持阐心10   - -!不要BS我

火墙10强烈推荐

冰冻10 雷鸣10

火墙10的人飘过...

Trunks,2005-10-19, 12:31:52

上面的说的话你也信,呵呵,不过个人认为ws的华丽的范围磨法还是都出的好
激情,我们需要激情