返回列表 发帖

[灌水]

同上,大家讨论下 <_<

坏男人现在愈来愈多了,不知道该说是女人笨,还是女孩痴,总之,一段感情的结束,真的伤的是心,而不是身

PL 有钱的话就负责

某灰,2005-10-18, 19:16:21
她会在以后感谢你帮她开苞
-v-谢谢

弦动我心,2005-10-17, 13:18:19
女人就不需要负责任么,又不是强奸 <_<
哈哈 好笑 一看就知道 是过来人
灵感的元素で指间淡淡烟草味道

需要吗...

如果女的不需要呢

她会在以后感谢你帮她开苞

사랑해 구름

飒加,2005-10-16, 22:22:02
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-10-16, 21:18:37
哎?我说负个"鸟"责不对吗?
   笑死我了 [/QUOTE]
来.也让我负你个鸟责吧

幻水Ж梦天,2005-10-16, 21:14:25
负个鸟责
同意!!
[IMGA]http://files.xici.net/d34322703.0/DD.jpg[/IMGA]
凡是一切用科學道理不能解釋的問題都可以歸結為RP問題~~~~

我已经两次没负责了....
今天回想.~嗯....Today is perfect day~

有什么责任要负啊?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

其实是这个意思..要是女的给了男的第一次,男的会珍惜这女的嘛

现在这种纯真的孩子
不多

拿之前就负责了,呵呵

LZ是私人诊所的老军医吗?拿了那个阿婆的第1次啊?
不 矢口 亻十 么 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 , 于 是 , 亻奄 学 会 了 扌斥 字 , 后 来 , 亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了

湿手沾面粉..HOHO..