返回列表 发帖

[历史] AL神射拿什么弓手动玩比较好?

AL神射在有M4的情况下算上装备心神,D90,L120,A140+

因为没有怎么研究过新卡片,所以目前还是+10的4青古

请教大家,有没有更好的弓可以拿呢?手动玩的,希望一把弓走天下,懒得切换
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

不错的配点 一定很好玩
别人都在假装正经,那我就只有假装不正经啦 :P

加D是为了配ASPD的!我的ADLI的是A99D81L52剩下I21正好用光!

全AGI装加牧师状态自己的心神觉醒水后ASPD=186!LUK=90!出鹰1020不加心神=1000

一樹梨花压海棠,2005-10-16, 10:24:52
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-10-16, 09:35:08
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-10-16, 02:55:58
对任何猎人来说,雷都是垃圾
配2青角
这个还望解释一下,那么肯定吗,对任何猎人都是2青角好? [/QUOTE]
针对你的猎人,如果只想拿1把弓,推荐2青角 [/QUOTE]
我考虑一下,用计算器去算算平均伤害
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

橙色の鲨鱼,2005-10-16, 09:35:08
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-10-16, 02:55:58
配2青角
这个还望解释一下,那么肯定吗,对任何猎人都是2青角好? [/QUOTE]
针对你的猎人,如果只想拿1把弓,推荐2青角
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

橙色の鲨鱼,2005-10-16, 09:35:08
配2青角
如果有对应雷神的DEX+40的XX腰带,搞到2条
雷弓就可能有用了,也只是有可能
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

一樹梨花压海棠,2005-10-16, 02:55:58
配2青角
这个还望解释一下,那么肯定吗,对任何猎人都是2青角好?

配2青角
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

橙色の鲨鱼,2005-10-15, 19:51:20
[QUOTE]yfhan,2005-10-15, 19:41:28
推荐+10二青雷弓
这把和+10的4青砍比起来有什么优势? [/QUOTE]
你本身L高暴击就多,+上2青和2点DEX可以凑DEX用,这样暴击应该在65左右,暴击伤害也高,不比四青少多少!大多地方都能用,不用换弓!
我配的ADL阻击自己全套+牧师全套ASPD正好=186  而你的L高,所以ASPD达不到186,也就在185到183之间!
阻杀不算,这个时间太短,浪费SP!

如果连续听这种声音3天。。。每天听12小时+。。。估计还是会睡着。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

橙色の鲨鱼,2005-10-15, 19:39:57
用4青的话,爆击高,可以弥补HIT的不足

我也在考虑4盗虫,可以把攻速冲到185

属性弓和体形角弓到是没想过,因为我一直想的是老鹰的出击和爆击,D90的话我不指望用属性和体形卡片来提高攻击了。。。
我没用小强弓也185了不过要速下。。。
a99 d55 l77...
d可以到105 l到120。。
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

橙色の鲨鱼,2005-10-15, 19:39:57
用4青的话,爆击高,可以弥补HIT的不足

我也在考虑4盗虫,可以把攻速冲到185

属性弓和体形角弓到是没想过,因为我一直想的是老鹰的出击和爆击,D90的话我不指望用属性和体形卡片来提高攻击了。。。
185的攻速.老鹰是什么情景呢,正在YY中...练个AL神射一直有这个念头,可是一直没有动手开包月

哈哈,我用的就是+9的角弓邪骸弓箭×2。主要是资金问题。偶穷啊
臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,陷阵克敌,斩郅支首及名王以下。宜悬头槁于蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!

同上
再要简单化的话,用邪骇弓箭手吧....

3把+9角弓,3种体型走天下
适合懒人