返回列表 发帖

[历史] 十字刺客杀人插3风灵龟还是3流氓好?

还是混插?有点搞不懂了

恩,我想他是理解成对别人的了,就像风龟一样
流氓卡是针对自身是盗贼系的

什么叫对刺客CRI+4
盗贼系就一个刺客?
明显歧视神行..........
把签名改回来~

……我们从没说过流氓卡对刺客不加cri4
但是一张卡差3,3张差9,翻倍了差18
……你这个怎么算的我不清楚
怎么我L52+8用3风龟打人形的是100cri,你算错了,这样100-82=18才对

我用的3流氓,你们别忘了,流氓卡,对刺客还加CIR+4,我L52+8,暴率是82还是84忘记了。3风龟我也用过,暴率是92吧。怎么说呢,我看看基本暴的差不多的

PTHC,2005-10-16, 12:33:14
先番倍再抵消
……恩
也不少了
这个不要研究了吧
主要是驳斥拿流氓拳刃打BBC有优势

真应该有个对战平台.....

paulzjm,2005-10-15, 21:14:05
[QUOTE]PTHC,2005-10-15, 20:28:25
你过高估计Luk的抵消作用了
也不是说L抵消的很厉害
意思就是说用流氓卡本来cri就很低了,面对bbc进一步被降低cri
所以那个说面对BBC用流氓卡占优势的实在是太夸张了点,绝对有误导之嫌

查了公式发觉抵消得还是蛮厉害的,5点L抵消1点cri啊
一般L含加成60就能抵消掉12点,翻倍就是24,这样用流氓卡基本暴不出几下了 [/QUOTE]
先番倍再抵消
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

2海葵1风龟

BBCK对高回避有L的3风龟吧...蛮不错的嘛.

刺客不拿武器最少cri38才有拿流氓拳刃的需要,否则暴都暴不起来,还谈什么威力

PTHC,2005-10-15, 20:28:25
也不是说L抵消的很厉害
意思就是说用流氓卡本来cri就很低了,面对bbc进一步被降低cri
所以那个说面对BBC用流氓卡占优势的实在是太夸张了点,绝对有误导之嫌

查了公式发觉抵消得还是蛮厉害的,5点L抵消1点cri啊
一般L含加成60就能抵消掉12点,翻倍就是24,这样用流氓卡基本暴不出几下了

3Q能杀人?

基本上刺杀

打BBC用3龟

(从来搞不懂流氓卡有什么用)

paulzjm,2005-10-15, 19:32:07
[QUOTE]qianrenjun,2005-10-15, 19:04:39
个人觉得还是3流氓好~!!!如果BC遇到BC~明显你核算多了` 而且本人4过3流氓和+8刺杀high起来后爆的威力~~结果是刺杀厉害~多300左右的血!
本人STR100~拿3流氓随便打什么怪~爆击都是700左右~省了换武器的麻烦了`
刺杀暴击当然厉害,武器属性决定了
流氓卡比较通用
不过如果BBC遇到BBC肯定不是拿3流氓的强
大家L都不低,抵消很多cri
你3流氓本来cri就不高,抵消了岂不更低,这样伤害反而可能少 [/QUOTE]
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

qianrenjun,2005-10-15, 19:04:39
个人觉得还是3流氓好~!!!如果BC遇到BC~明显你核算多了` 而且本人4过3流氓和+8刺杀high起来后爆的威力~~结果是刺杀厉害~多300左右的血!
本人STR100~拿3流氓随便打什么怪~爆击都是700左右~省了换武器的麻烦了`
刺杀暴击当然厉害,武器属性决定了
流氓卡比较通用
不过如果BBC遇到BBC肯定不是拿3流氓的强
大家L都不低,抵消很多cri
你3流氓本来cri就不高,抵消了岂不更低,这样伤害反而可能少