返回列表 发帖

[历史] [讨论]为啥有的地图容易暴动?

飞龙区/钟楼1,算起来猿人村去天地树的那两张地图也算的,这几张地图暴动的理由容易理解,太多的人往传送点跑了,把怪物都拖到门口堆起来了。

骑士团二的左下角,右下角,左上角有时候也会暴动。我觉得大概是地形的缘故加上刷深渊。

但是乌龟岛为啥会暴动呢?而且基本上毛病就出在右上两点钟方向的那块区域,经常攒一堆的刺尾蜻蜓,这个我就想不明白了,谁能给个理由解释一下?

都是高科技惹的货,记得N早以前,1年多以前,我还在北京Penril玩时候,钟1就有暴动了.

MiRacle·Ky☆,2005-10-15, 20:48:07
[QUOTE]ragexe,2005-10-15, 20:46:53
对了,还有那米糕的地方其实有30+叠在一起,因为别的地方几乎找不到米糕了
在那个高台
我本想上去 发2句公告的 结果上去就被秒 [/QUOTE]
米糕貌似不是主动.....
把签名改回来~

ragexe,2005-10-15, 20:46:53
对了,还有那米糕的地方其实有30+叠在一起,因为别的地方几乎找不到米糕了
在那个高台
我本想上去 发2句公告的 结果上去就被秒

谁来解释下这个……
现在小站是不是也能上传东西了 ?

iceprincess,2005-10-15, 19:45:24
刚刚去清理乌龟岛看到的:人兔大对决!!

刚开始还奇怪那么多人围那里干啥呢,捡卡片?保护时间没这么长吧,把屏幕拉起来,嘿嘿~~~

这张图片真可爱

らёгαρん,2005-10-15, 10:20:04
你去问高科技...
不要到这里来问
这些都是非人为的
就是因为非人为的所以才有点迷惑。

以乌龟岛的繁荣程度和人口密度,还在古城之上,怪物被虐待的惨不忍睹,怎么还有机会暴动呢?

今天凌晨去乌龟岛清理暴动,走位的时候捡了一个柔毛,结果扔的时候扔错了,把白天花了1e买的地龙卡片给扔出去了——我全部的财产才118,000,000,当时那个郁闷啊,决定报复。

跑市场上花了1000w买了850多根树枝,在乌龟岛的出生点那里放了400多,剩下的400多分散在岛的各个角落里了。结果。。。结果。。。。不到15分钟,被清理的干干净净,渣都不剩。

这图...老搞笑的...

被偷破盔的流氓糟蹋过的旧良宫...清起来爽啊..

。。。。曾经的我因为暴动。。。竟然到99的时间多了2天。。。我日

刚刚去清理乌龟岛看到的:人兔大对决!!

刚开始还奇怪那么多人围那里干啥呢,捡卡片?保护时间没这么长吧,把屏幕拉起来,嘿嘿~~~

vincenthwz,2005-10-15, 12:37:48
我们服有航母进驻龟岛了,基本上不会暴动
航母是啥玩意。新来的不懂。
迷一样的人物~~~
另类IDEA创造者!

每天上去清书,烦啊。。。。。看到那么多书就头疼。

s.e.v.e.n.,2005-10-15, 13:13:18
浪人区门口 记得是书吧...躺在地上的时候数了下....不下20本....
<^~~^> 那是我最喜欢的东西之一.............
把签名改回来~

浪人区门口 记得是书吧...躺在地上的时候数了下....不下20本....