返回列表 发帖

[历史] [求助]急求新手训练职业测试时推荐为弓的答案!!!

为了拿到弓的武器!怎么回答那些测试问题啊?建了好几个人物就是答不到弓箭手

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>哈哈..我要練服飾的..答案也是服飾..运氣記~~..

ps: 練過6個牧師的人飄過 ..
</span>

还是不行。。。

BlueRainの羽

这个人怎么测都是弓,你边测试边问他,哈哈

lovin小樹,2005-10-14, 16:23:14
[QUOTE]天马骑士,2005-10-14, 16:21:18
其实关键问题就那么几个……例如有关野外的什么……
能详细点吗 [/QUOTE]
没法详细……N久没上CRO了……只能给你提示:例如它问 你是否会冷静 你回答是,一般就是法师了
问你买东西看不看价格,回答看,那跟商人就有缘了

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=576007

你查查这帖吧
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

就素那浮云,2005-10-14, 16:29:10
其他职业也送强化金属吧。。无所谓
我想要的是弓。。。

其他职业也送强化金属吧。。无所谓
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

问了半天还是没答案啊~55555555555

lovin小樹,2005-10-14, 16:20:52
2个弓一样么?貌似推荐送的武器都要好一点~
也就那7个1级武器金属好点

天马骑士,2005-10-14, 16:21:18
能详细点吗

Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

2个弓一样么?貌似推荐送的武器都要好一点~

lovin小樹,2005-10-14, 16:14:29
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-10-14, 16:13:10
不明白是什么意思
如果是做那个职业选择测试 可以根本不用管 最后的时候可以选择自己想选的职业的
就是这个测试,现在做他推荐的职业会送你相应的武器和7块金属~我就为了他送的那个弓。。。 [/QUOTE]
你转成弓手后也可以拿到把弓

如果想去斐扬 可以在训练场自杀回去找KPL传你过去...
不过
貌似
楼主想要武器

PS 楼上上终于把头换回去了..

MiRacle·Ky☆,2005-10-14, 16:13:10
不明白是什么意思
如果是做那个职业选择测试 可以根本不用管 最后的时候可以选择自己想选的职业的
就是这个测试,现在做他推荐的职业会送你相应的武器和7块金属~我就为了他送的那个弓。。。