返回列表 发帖

对黑眼圈有帮助的小办法

袋泡茶大家都知道吧?

把用过的袋泡茶的茶包敷在眼睛上,对黑眼圈很有效哟

偶试过啦~~和大家分享一下~~~~
被天尊保护着的无敌小叶子

黑眼圈长柱的人飘过~~

柚叶柚子,2005-10-13, 22:08:54
[QUOTE]巴巴罗萨,2005-10-13, 21:57:42
为了支持LZ,我把这个方法 告诉我们组的所有MM同事

这个月正好晚班,做下实验 -0-

看看能消除多少 留下多少
哦哦 ~~~~偶也很期待的说,记得把结果告诉偶下下 [/QUOTE]
袋泡茶 很多,因为上班很多人喝这个

要找个通宵后有黑眼圈的MM就难了,貌似我们公司没有

青皮蛋怎么弄..

巴巴罗萨,2005-10-13, 21:57:42

哦哦 ~~~~偶也很期待的说,记得把结果告诉偶下下

Avril不黑不好看~
不 矢口 亻十 么 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 , 于 是 , 亻奄 学 会 了 扌斥 字 , 后 来 , 亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了

黑眼圈有点还不错

巴巴罗萨,2005-10-13, 21:53:28
还好 一直通宵的 从不长黑眼圈,庆幸一下
BS记~~~~

还好 一直通宵的 从不长黑眼圈,庆幸一下

MAX-G8,2005-10-13, 21:19:41

黑眼圈是种时尚~
貌似这些是用眼线笔画出来的。。只为了让眼睛看上去更大。。。不是黑眼圈好伐。。

青皮蛋呢..

vv小时候不懂事
觉得自己木有眼袋,跟平常人不同的

﹎.牙ヤ牙,2005-10-13, 21:22:05
但偶8要眼袋
眼袋的话貌似只有敷面膜了。。。

将就啦……我发现我自己很强饿……从来没眼带眼圈豆豆肥胖的干扰……除了脸上有点皮下脂肪
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪