返回列表 发帖

[推荐]側田的幾首歌....

--- 右击鼠标,然后保存 ---

侧田 "Erica" (单曲版)
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

80%坏蛋,2005-10-14, 17:00:05
我在天河
.............我明天晚上過去吃飯.... <==>
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

HikariTse,2005-10-14, 10:53:00
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-10-14, 01:00:30
离上海有段距离。。有空我来你那玩玩

(以前去过香港- -应该很近的说)
嗯....是离香港好近....
我在廣州.... [/QUOTE]
我在天河

☆天使之翼★,2005-10-14, 01:00:30

嗯....是离香港好近....
我在廣州....

80%坏蛋,2005-10-13, 22:25:05
[QUOTE]﹎.牙ヤ牙,2005-10-13, 17:06:22
楼主广东人??
D歌几5错,不过5识个人,
发D側田噶介绍出哩咯,5系几识区...
多谢楼主,
側田你都吾识?
仲话广东?距E排都几HIT下握.. [/QUOTE]
就系唔识,你都唔好话吹`
都好内呒l留意过嘞.2+都系听老歌.

HikariTse,2005-10-13, 22:19:08
[QUOTE]﹎.牙ヤ牙,2005-10-13, 17:06:22
楼主广东人??
多谢楼主,
嗯....側田是新人....我覺得他的聲音蠻好的....
唱的歌很好聽....中文和英文都很好聽....
在一次楊千樺的音樂特輯聽到他唱歌....
然後發現超級好聽....
第一次聽就是:Erica....

PS.他其實長得不帥....本來也沒注意到他....
但是一聽他唱歌....就會給他吸引.... [/QUOTE]

世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

神皇,2005-10-14, 00:39:38
[QUOTE]80%坏蛋,2005-10-13, 22:25:05
楼主广东人??
多谢楼主,
側田你都吾识?
廣東人就係要識廁舔?
我就係唔識佢。。但就係廣東人。。
無辦法。。 [/QUOTE]
你跟蹤我啊
有無聽?
好正呢....

80%坏蛋,2005-10-13, 22:25:05
楼主广东人??
多谢楼主,
側田你都吾识?
廣東人就係要識廁舔?
我就係唔識佢。。但就係廣東人。。
無辦法。。

﹎.牙ヤ牙,2005-10-13, 17:06:22
楼主广东人??
多谢楼主,
側田你都吾识?
仲话广东?距E排都几HIT下握..

﹎.牙ヤ牙,2005-10-13, 17:06:22
楼主广东人??
多谢楼主,
嗯....側田是新人....我覺得他的聲音蠻好的....
唱的歌很好聽....中文和英文都很好聽....
在一次楊千樺的音樂特輯聽到他唱歌....
然後發現超級好聽....
第一次聽就是:Erica....

PS.他其實長得不帥....本來也沒注意到他....
但是一聽他唱歌....就會給他吸引....

楼主广东人??
多谢楼主,

侧田-好人(CD版) 音質有點....

you are so beautiful - 杨千嬅&侧田

侧田-伤追人[demo_英文版]