返回列表 发帖

[历史] 今天GVG,会员被指责有内X了...

虽然自己人都明白是清白的,但是...对方认定是内X...

因为图是对方的,所以我还是不拿来了
简单说下情况...
1)站在2楼被楼下的WZ AB死了=====远程
2)站在2楼的暗壁里被楼下的WZ AB死了====远程+无视暗B
3)站在2楼离边缘3格,WZ在直线外1格
图例
   WZ★
WS●○○○  依然被锁定到...不过据说这次暗B有效了.===远程

望见多识广的大人们分析下,不使用内X会出现这些情况吗?

.......楼上的经历实在很汗...

命运の齿轮,2005-10-13, 08:45:42
这种事情,如果AB者和被AB者在同一个网吧的相邻两台机器,就不会说内挂了
只会感叹世界真奇妙.......

经常双开的人应该有感觉,2个RO画面的人物位置经常是不符合的...
是呢是呢 我经常双开流氓和WZ WZ玩下回来
发现有个人站在积分三华丽房间门口爆我们的华丽
新娘嫁人了,新郎不是我

问题解决都会锁贴的吗?

你的帖子被锁的结论:
1,问题解决
2,有XX的倾向.

冇做咩吖...我都吾知点解..

现在的年代...明明是见识少就咬人...

另外,汗...你在贴里干了什么.

算了,那贴我都看过了,我下次都要这样AB人...
闷...我的贴好象比锁了...

禗覺メ失調,2005-10-13, 21:36:11
[QUOTE]肥苏,2005-10-13, 04:57:33
清者自清...
未请教你哪个工会...
楼主的工会图标是蓝白色的 [/QUOTE]
NONO~~不是白+蓝
白+蓝是月光的.

不过我早就PM肥苏了.
无谓把某人的误会扩大化

2楼的头象太...
我的太阳也跟你一样...
不过我+5了...

看不下去了来个马甲,2005-10-13, 21:28:21
厄。。。AB确实可以隔某地形直接打
如果这个是完全无高低地形差的话
想问WS范围魔法为什么有些地图不能从高处放下去
不能打到是中间有“实墙”的缘故。。

肥苏,2005-10-13, 04:57:33
清者自清...
未请教你哪个工会...
楼主的工会图标是蓝白色的

错图吧...lag就是神...

光がある限り、闇がある。ロリがいる限り、押し倒すべき…

厄。。。AB确实可以隔某地形直接打
如果这个是完全无高低地形差的话
想问WS范围魔法为什么有些地图不能从高处放下去

法师被和尚弄死 操作也算可以了~~

RO没高低概念 

奉劝一句 表站太旁边