返回列表 发帖

[历史] LJ插大巴练级好吗?

有把+6的LJ,拿来插大巴+字练级好吗?

LJ插皮皮只不过能打中原本打不中的boss,不过单干还是不行,并且效率超低下
插大巴更是……

插拳刃上,然后致命封门,行吗?

玮玮∮缪缪,2005-10-12, 21:56:50
[QUOTE]雛咲深红,2005-10-12, 13:24:09
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-10-12, 13:22:29
[QUOTE]雛咲深红,2005-10-12, 13:15:07
满好了,比我大8插在弓上好多了。。。。
上I的卖我 [/QUOTE]
上C的。。。等合并了我卖你吧 [/QUOTE]
上I和上C合并的话 那怎么玩啊~~~ [/QUOTE]
合并了还是这样玩啊。。。人在电脑前,手在键盘上。。。。我大8卡插弓纯粹为了玩。。。实用性和虎王卡有的一拼

.........物理攻击杀人,一个字,强!- -

插上去干什么呢?
郁闷啊郁闷.

印象中大8卡的弓,自动闪冲不会分散伤害,是不?
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

雛咲深红,2005-10-12, 13:24:09
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-10-12, 13:22:29
[QUOTE]雛咲深红,2005-10-12, 13:15:07
满好了,比我大8插在弓上好多了。。。。
上I的卖我 [/QUOTE]
上C的。。。等合并了我卖你吧 [/QUOTE]
上I和上C合并的话 那怎么玩啊~~~
大学了,学会低调了

LJ插大8 - -
SM啊

♂天使の牛奶,2005-10-12, 17:43:30
我现在看到LJ 就想到插小P -0-
张帝看多了吧你,,,,,,,
自恋是一种境界      

PP还是给心灵C比较好……

我现在看到LJ 就想到插小P -0-
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

是上C的么?是的话号我帮你想办法双圆满
大8作为交换吧

大巴插镰戟。。。想象力不错。。。

觉得要是真的有的话,还是给AV铁匠比较好,封门吸人,对工会贡献比较大