返回列表 发帖

大家帮个忙

大家觉得我的女儿叫什么名字好啊?
我想到了3个
大家看看那个最好

崔雯昕
崔雯钰
崔雯姝

这可是我翻了一天的字典找到的
内们给点面子表乱说

还有我的QQ有问题
有事加我的MSN
cuipsll@163.com
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

勇气の翼,2005-10-15, 14:02:34
明显在乱想.....你还没马子类..l.还要追人家....结婚....然后直接生??你没想得那么开吧?
事情这么简单就好了~~

楼上的。。。。
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

催事班~~

明显在乱想.....你还没马子类..l.还要追人家....结婚....然后直接生??你没想得那么开吧?

说实话我不喜欢雯这个字
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

又没有女儿咯 瞎起劲...万一是儿子怎么办?

lily_chou,2005-10-14, 10:27:00
你在我不在,我不在你在,最近晚上不上Q
还有你的QQ咋啦?
我的qq收不到信息了

你看着办吧
我就不说什么了
你答应我的~~

老鼠

你女儿不知道  你儿子就叫---崔有元 哦

崔鹏,2005-10-13, 07:09:57
[QUOTE]lily_chou,2005-10-12, 12:49:52
怪不得最近看不到你,原来闯祸廖。。。 <*'_'>
死猫猫
好像十一过了啊?
你该知道干什么了吧

使者你表起哄阿~~ [/QUOTE]
你在我不在,我不在你在,最近晚上不上Q
还有你的QQ咋啦?

第一个不错的

崔鹏,2005-10-13, 07:09:57
[QUOTE]lily_chou,2005-10-12, 12:49:52
死猫猫
好像十一过了啊?
你该知道干什么了吧

使者你表起哄阿~~ [/QUOTE]
知道 不就是把孩子打了嘛 <_<

lily_chou,2005-10-12, 12:49:52
死猫猫
好像十一过了啊?
你该知道干什么了吧

使者你表起哄阿~~

lily_chou,2005-10-12, 12:49:52
一语道破天机.....

哈~

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>催毳毳</span>
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!