返回列表 发帖

[历史] 战斗短剑在PVP或GVG中实用吗?价格是多少ROB?

没有属性应该效果不是什么理想吧?

嗯~!

弑光是有人喊价15E左右,想卖的人也不是那么容易就卖掉的,而且先卖的划算,2~3个人一起卖,基本就卖不掉了,毕竟非实用物品,单从保值的角度来说,留武器也是不是好选择

妖剑弑光现在还有人玩价15E左右~!反而石中8E、战斗短剑都8E~!

嗯~!不过看过人卖过8E~!

成本太高,假设白母算 100w 黄水晶算 300w 玛瑙300w 这恐怕是目前最低价了
3种石头总和 2.1E
成功率只有一半 那成本就要4.2了
然后还有黄金和号的成本,黄金算50w的话,那黄金的成本2000w 一个号多少钱很难算,不过接错任务,这个号就废了,最终导致废号越来越多。。。
一个成本就要5E东东,要低于5E卖很难 另外这里还没计算吃石头的价格,吃石头有个特点,要么吃,要吃的话2~3都吃同一种,实在可恶。。。

晕~!

活该,2005-10-11, 12:06:00
[QUOTE]肥苏,2005-10-11, 11:57:01
[QUOTE]活该,2005-10-11, 13:54:45
还特地去翻了芊芊以前的心灵威力帖子。..好象单手战斗是打全套没SQ的M47000+....那如果是左手战斗右手+103拉练熊伤害会是多少呢?
http://neb.nease.net/B.exe

给你个计算器自己算算...

我还是想说,心灵最重要的是属性... [/QUOTE]
下完后双击...说没找到MSVBVM60.DLL... [/QUOTE]
和偶问题一样,随便找个搜索引擎找下这个文件装上就好用了
无聊,还是无聊~~

=AAA=酷,2005-10-11, 13:14:22
[QUOTE]瓦塌诺,2005-10-11, 12:27:28
要的人太多了
价格已经从3E到换第二次任务的破甲到现在了
现在想收已经不仅仅是钱不钱的问题了吧 <dao>
而且暂时没官货~这个是最关键的~

所以现在想弄也难弄 [/QUOTE]
至少我们服和北C还是有官贷的.战斗大概200RMB 我们服ROB是1:400左右 有个聪明的人花200RMB买个战斗 然后游戏里15E卖了....他的目的就是买ROB

战斗现在市场需求很大,但贷源很少,我们服14EROB已经收不到了....... 主要是DVS智者拿了这个就更让人头痛了...

石中剑...想起我的DLI练金了 不过这个比战斗还要少吧

瓦塌诺,2005-10-11, 12:27:28
要的人太多了
而且暂时没官货~这个是最关键的~

所以现在想弄也难弄

活该,2005-10-11, 12:10:50
估计是他家机器的问题。..
31楼的我问下...你S是多少?
战斗的效果貌似和I应该没什么关系..
去下VB的运行库....
把签名改回来~

要的人太多了

瓦塌诺,2005-10-11, 11:26:17
常年处于有价无市状态
WAWA你又错了~

居最近的观察发现

想买战斗的人越来越多`

前2天还有人来找我,不过我挺早出手了,嘿嘿,不过想用一样可以拿回来用

我在这个兽人头像的人家里.. <en>

活该,2005-10-11, 14:10:50
估计是他家机器的问题。..
31楼的我问下...你S是多少?
战斗的效果貌似和I应该没什么关系..
人家计算器没事,估计是你的问题...