返回列表 发帖

[历史] 很久没玩BBC..最近练了个BBBBCK..

如果想拿刺杀全爆的话,不用犬妖夹,和玻璃鞋等+LUK的东西..

LUK数质点要加到多少才能早到呢??

LUK和CRI是什么样的关系?? 1+LUK/3??

用拳刃的时候又是怎么样呢??

谢谢解答...

还是支持风龟,毕竟3流氓暴率太低
流氓最多通用点
好不容易1个多星期6q收了3张风龟

流氓卡只是通用点罢了
不过也不错

刚刚才知道流氓卡用处的人飘过...

肥苏,2005-10-10, 14:26:52
BBBBCK在70级徘回中...
刺杀依然遥远...
MD...
拿个风拳刃打钓鱼河童,差点没累死..
...建议搞把3流氓哦~~~组队的话,叫贤者加个属性...就知道爽了...

天蝎小美,2005-10-10, 14:29:07
[QUOTE]lamlamlittle,2005-10-10, 14:18:32
再支持三流氓…
个人认为暴刺有三流氓和高精练刺杀就够了…
偶那10几把短刀看到这话一定会很生气~

发发牢骚 [/QUOTE]
其实短刀我也有不少
我的暴刺可以换装成天赐后120s60d的
打打小怪不错玩.,可惜攻速实在太寒…

lamlamlittle,2005-10-10, 14:18:32
再支持三流氓…
偶那10几把短刀看到这话一定会很生气~

发发牢骚

BBBBCK在70级徘回中...
刺杀依然遥远...
MD...
拿个风拳刃打钓鱼河童,差点没累死..

再支持三流氓…

暴啊暴....要全爆干啥...我BBC还老用音投砍人呢...

paulzjm,2005-10-10, 08:13:32
楼上的不是昨天还说:BBC属于又难赚钱,又难升级,而且属于半残废职业
果然是落后了啊
打怪有三青,打人可以三风龟,高L的可以风龟流氓混插甚至三流氓
幸好没被小美看到,否则……
<_< 偶已经看到了,不过以后偶不再对BBC的帖子发表看法,反正偶是另类,我玩我自己的.

难啊..我~72的L+2幸运狗链拿刺杀也不可以全爆~

拳刃cri×2
不过拿刺杀想光靠素质点达到全暴是不可能的
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

干吗全暴啊,不太现实滴,还要看怪的l啊,觉得攻速够了,即使不全暴也感觉不出来啊
十二楼的懒猫

楼上的不是昨天还说:BBC属于又难赚钱,又难升级,而且属于半残废职业
果然是落后了啊
打怪有三青,打人可以三风龟,高L的可以风龟流氓混插甚至三流氓
幸好没被小美看到,否则……