返回列表 发帖

刚刚在看音乐台彩虹演唱会

好象是叫眼中人吧- -。。
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

icyfire,2005-10-09, 22:52:56
[QUOTE]倾城の恋,2005-10-09, 22:50:00
哟还批回来拉~
对阿,太想你了 [/QUOTE]

火火式冷笑话  <_<
冷战...冷战...
Believe in myself

倾城の恋,2005-10-09, 22:50:00
哟还批回来拉~
对阿,太想你了

icyfire,2005-10-09, 22:13:56
[QUOTE]倾城の恋,2005-10-09, 21:04:52
[QUOTE]脚趾么头,2005-10-09, 20:54:12
瞳孔住人
好端端个名字成了瞳孔住人...
是瞳の住人... [/QUOTE]
怎么不贴出来.......难道还要等我来么,嘿嘿
我回来了
[/QUOTE]
哟还批回来拉~

感觉音质有点杂音哦- -

如果可以,请亲爱的版主改一下。。
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

我来,等等哦,刚下飞机回到家..........

光说没人贴呀- -
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

倾城の恋,2005-10-09, 21:04:52
[QUOTE]脚趾么头,2005-10-09, 20:54:12
瞳孔住人
怎么不贴出来.......难道还要等我来么,嘿嘿
我回来了

倾城の恋,2005-10-09, 21:04:52
瞳孔住人
就这意思简单直接 再说我打不出日文 的

脚趾么头,2005-10-09, 20:54:12
瞳孔住人
是瞳の住人...

是这么叫的吗- -?
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐