返回列表 发帖

好心送ss么想到……

家里ss多,好心送给喜欢ss的朋友,没想到却给人放鸽子。。。MD

☆绝坏猫猫メ 21:55:06
ss还要不要

?糖の疯﹏. 21:55:27

☆绝坏猫猫メ 21:55:57
明天好么

?糖の疯﹏. 21:55:58
哪里= 
☆绝坏猫猫メ 21:56:11
你带好笼子

☆绝坏猫猫メ 21:56:18
八佰伴附近
☆绝坏猫猫メ 22:42:08
你明天下午打我电话

☆绝坏猫猫メ 22:42:29
130××××××××

?糖の疯﹏. 22:43:30

☆绝坏猫猫メ 22:46:03
你肯定要得哦

☆绝坏猫猫メ 22:46:14
别耍我啊。我要带去公司下班给你了

?糖の疯﹏. 22:47:56
恩。不会 我没那么无聊
☆绝坏猫猫メ 22:49:03
你下午3点左右给我电话,我告诉你具体位置几号出口

?糖の疯﹏. 22:49:24
ok

就是这个人,也太无聊的吧,放人鸽子很好玩么?
7456~~~~~~!!!
本来说好时间的,没想到居然失踪了~~~!!!

偶家老的咬死新来的..........
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

我家也养的 不过这种东西说不清楚的 平时不打架 但是有可能突然就莫名其妙的爆发的~~~虽然我养到现在还没出过S命

SS是什么...松鼠?``

800半呀.偶家在那里`好近哦

可怜的小家伙

都都,2005-11-03, 16:36:51
晕...........为什么会打架打到死= =|||好凶啊.....你没看好它们嘛?
2只ss是一对,放在一起养了半年多了,从来没有打过架。我也不知道怎么回事,回家的时候就看见2具血淋淋的尸体55555555

太凶了..楼主没教导好..才2个星期就开始打架啦!

晕...........为什么会打架打到死= =|||好凶啊.....你没看好它们嘛?

ss是老鼠。。。
不送了,今天家里2只ss打架打死了。5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555老莫名额闹!!!

SS是什么呀??好玩不?怎么养?要给它打什么疫苗哇?

SS还有一只,继续送继续送

MAX-G8,2005-10-11, 01:03:26
楼上 是送吗?
SS可爱的嘛
你的签名不错我喜欢

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

楼主 对不起 因为家里发生意外

。。。我道歉
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

SS是撒。。