返回列表 发帖

[历史] [求助]冰雕玫瑰哪里打

RTRT

还有那嗜好。。999条内裤包头上。。
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

这帽子好难看..

らёгαρん,2005-10-09, 20:16:54
[QUOTE]19821110,2005-10-09, 20:15:32
好象听说有地方买的...圣诞村?
么有
上次我乱讲的.... [/QUOTE]
好象就是欺骗了我的感情— —
爱母鸡42是LLS?
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

让我想起啊拉伯地区的帽子。这帽了材料好打,开后第一时间做几个卖卖还可以
925银/韩鉓/水晶
http://shop.paipai.com/3309012[蓝蓝女生馆]

既然大家都灌了...

转自风云仙境...

P.S:这头真难看,还用内裤做的...臭...

肥苏,2005-10-10, 11:33:38
[QUOTE]十万个为什么,2005-10-09, 21:55:05
做头式的材料
没有头C是冰雕玫瑰做的... [/QUOTE]
和某内裤一起做成某头C
我承认我是变相灌水
把签名改回来~

wizardzlc,2005-10-10, 11:03:02
貌似,卡仑宝宝没地方刷啊。冰雹带的不掉东西的吧
各大地图经常有人弄出来,尤以南门为甚
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

肥苏,2005-10-10, 11:33:38
[QUOTE]十万个为什么,2005-10-09, 21:55:05
做头式的材料
没有头C是冰雕玫瑰做的... [/QUOTE]
10.2的头饰要的.

十万个为什么,2005-10-09, 21:55:05
做头式的材料
没有头C是冰雕玫瑰做的...

貌似,卡仑宝宝没地方刷啊。冰雹带的不掉东西的吧

汗记....

19821110,2005-10-09, 20:15:32
么有
上次我乱讲的....
把签名改回来~

keith,2005-10-09, 19:35:22
[QUOTE]还不如买真的玫瑰………………

真玫瑰很贵的
做成刨冰吃掉

LILI在吃小心减肥失败啊。。。 [/QUOTE]
她用的着减肥吗??? <han2> <han2> <han2>
那么瘦了 汗
大学了,学会低调了