返回列表 发帖

有谁懂C语言嘛?。。。

<@@> 
100%好运!!!点我-0-

越吻越→『伤心』,2005-10-09, 23:11:44
[QUOTE]i_icezjl,2005-10-09, 23:09:38
。。。

我会54那个不对齐的

没关系额
谢谢~

内是不是学COMPUTER的?可怜啊可怜~摸记脑袋~ [/QUOTE]
不是的

不过还要学这个。。。- -

i_icezjl,2005-10-09, 23:09:38
。。。

我会54那个不对齐的

没关系额
谢谢~

内是不是学COMPUTER的?可怜啊可怜~摸记脑袋~

。。。

我会54那个不对齐的

没关系额

昏倒了,改了半天竟然还对不齐.......太失败了

越吻越→『伤心』,2005-10-09, 23:01:13
学的时候就觉得蛮简单的,我记得考试的时候也蛮简单的,有一题是设计一个程序,输出是       *
                  **
                  **
                  *
类似这样的吧,这种题蛮多的,不知道是不是我们考试不难的关系

我也觉得老师讲的不难

不过有些难理解。。。

觉得我也是编的出来的

可是就是写不出来。

那个图形。。。

你还记得啊

界滚额

这种题目我们也有额

学的时候就觉得蛮简单的,我记得考试的时候也蛮简单的,有一题是设计一个程序,输出是

*
                 **
                 **
                  *
类似这样的吧,这种题蛮多的,不知道是不是我们考试不难的关系

越吻越→『伤心』,2005-10-09, 22:54:58
[QUOTE]i_icezjl,2005-10-09, 22:52:37
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-10-09, 22:49:52
[QUOTE]i_icezjl,2005-10-09, 22:46:10
[QUOTE]bluebloom,2005-10-09, 22:44:36
C++的话表用数组做了 用指针 用链表 标准程序库里有许多函数 自己去翻翻吧
规定用函数作的

没办法。。- - [/QUOTE]
还米做出来么? [/QUOTE]
表揭穿我

。。。

give up [/QUOTE]
偶也米做出来呀~惭愧了。。。。 [/QUOTE]

没关系的。。

你那个时候考85有什么秘诀?

i_icezjl,2005-10-09, 22:52:37
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-10-09, 22:49:52
[QUOTE]i_icezjl,2005-10-09, 22:46:10
[QUOTE]bluebloom,2005-10-09, 22:44:36
C++的话表用数组做了 用指针 用链表 标准程序库里有许多函数 自己去翻翻吧
规定用函数作的

表揭穿我

。。。

give up [/QUOTE]
偶也米做出来呀~惭愧了。。。。

越吻越→『伤心』,2005-10-09, 22:49:52
规定用函数作的

表揭穿我

。。。

give up

i_icezjl,2005-10-09, 22:46:10
规定用函数作的

还米做出来么?

i_icezjl,2005-10-09, 22:46:10
规定用函数作的

其实这些函数很多标准程序库里都有了
学习的话才会让你们去编
真正用的时候 查到某个函数知道怎么用就可以了……
或许因为总是偷懒所以我一直是菜鸟

bluebloom,2005-10-09, 22:44:36
规定用函数作的

没办法。。- -

编程钱这么多啊?可惜不好玩~