返回列表 发帖

[历史] 配了个十字bbc大家来看看

s82+9(加成)+1(领导)+1(恶耳)+1(小鸡)+2(洞力量)+2(犬妖)+2(火枪兵)=100
a99+15加成+1盗衣=115
d20+10=30
l51+8加成+1领导=60
大家看看有啥意见没,比较偏执,就是喜欢a99
转完bbc后先s还是l啊
ps:纯树枝型,不打架
十二楼的懒猫

S算上加成到90 多下的点加在V上,HP可超过1W了
罗马

我是看恶耳天耳都不顺眼。。。

头中梦魇墨镜
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

~海~,2005-10-08, 13:03:30
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-10-08, 12:56:42
[QUOTE]~海~,2005-10-08, 12:51:31
俄。。。那么不追求180以上的攻速的BBCK不就可以不加dex了。。。
A9X了,DEX起码要10,点数又不亏的
我的纯BBC,DEX30 [/QUOTE]
A99 D1

九尾2 狗敏2 加速12 吃药全套180.49

呵呵,我也不喜欢恶耳天耳热血,CK带恶夹也帅啊,而且+9的恶夹也不很贵,+9一套 [/QUOTE]
嗯,带个恶耳天耳,再带热血,怎么看怎么不顺眼,天耳加领导个人觉得还算可以接受
十二楼的懒猫

~海~,2005-10-08, 13:03:30
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-10-08, 12:56:42
[QUOTE]~海~,2005-10-08, 12:51:31
俄。。。那么不追求180以上的攻速的BBCK不就可以不加dex了。。。
A99 D1

呵呵,我也不喜欢恶耳天耳热血,CK带恶夹也帅啊,而且+9的恶夹也不很贵,+9一套 [/QUOTE]
红色部分
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

一樹梨花压海棠,2005-10-08, 13:00:04
+9亡者都挂店了,+7天夹也才2E
是啊,所以领导不是最佳
34楼的也说了LZ带领导的意义

一樹梨花压海棠,2005-10-08, 12:56:42
A99 D1

呵呵,我也不喜欢恶耳天耳热血,CK带恶夹也帅啊,而且+9的恶夹也不很贵,+9一套

凤凰之泪,2005-10-08, 12:55:54
我的意见是,用装备来补需要点数多的那项素质,最好不要选花瓶头饰,起码配点时不要考虑。比如说你用领导同时加了一点S和一点L,但用热血加了2点S,你到S80以上每加一点S就要用10个素质点,多的可以加两个L了
呵呵,偶就是喜欢花瓶头饰啊,用热血我考虑过的,换个洞幸运狗和现在一样滴.
可是就是8喜欢热血那个样子,没办法
十二楼的懒猫

paulzjm,2005-10-08, 12:58:30
恩恩,楼上说得很对
但是非高精练下领导有防
不过满地高精练的热血使得差距不大了,+10热血甚至还超过+4+5领导
+9亡者都挂店了,+7天夹也才2E

LZ带领导的意义很明显

huawu520,2005-10-08, 12:52:29
打华丽?
没V
这个配点好熟悉啊...在某某论坛上看见的了..又发到小站来
(看到LZ26楼的话我更加肯定了!)
这个配点就去打打怪物吧
额,难道是那个论坛.........这里还是不说了
十二楼的懒猫

恩恩,楼上说得很对
但是非高精练下领导有防
不过满地高精练的热血使得差距不大了,+10热血甚至还超过+4+5领导

凤凰之泪,2005-10-08, 12:55:54
我的意见是,用装备来补需要点数多的那项素质,最好不要选花瓶头饰,起码配点时不要考虑。比如说你用领导同时加了一点S和一点L,但用热血加了2点S,你到S80以上每加一点S就要用10个素质点,多的可以加两个L了
你的说法是对的,但是推荐是错的
亡者才是最佳;天夹也不错,好看又有MDEF

karencc,2005-10-08, 12:52:09
d加20因为加错了,只好加到20
v当然是1,只用来放树枝玩,而且,边上肯定有老婆的神官跟着,所以,不加v
嘿嘿,我的打宝CK就是没D没V的ASL

str 86  agi99  luk52

火枪鞋,九尾斗,七彩飞龙衣,恶夹,狗敏,手动玩的时候切换装备也方便