返回列表 发帖

[历史] RO料理,好东西

http://www.80586.com/Article/Class1/Class2...00510/1932.html

各素质点+10可以持续20分钟,嗲啊
开始收集材料了

PS.风云仙境防盗版技术真是好 <_<

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

らёгαρん,2005-10-07, 14:19:28
性向系统..............................
好感度...................

貌似公测时期是可以给什么礼貌点数的.......
要求的是初心者JOB等级8
还有什么发展方向之类的.....
所以啊,以前还YY说有宠物技能的呢。
害我弄了一套波利全家福,都养到说话...

性向系统..............................
好感度...................

貌似公测时期是可以给什么礼貌点数的.......
要求的是初心者JOB等级8
还有什么发展方向之类的.....
把签名改回来~

gt_x,2005-10-07, 14:05:18
如果遥遥无期的话
重力社够无聊的
test +6以上的料理都买的到
他还想那么多材料干嘛
个人觉得重力社的思泉正在枯竭。

看最新的设置和怪物设置都没有太大的创意,游戏的拓展功能也没有更新,比如性向系统,好感度等。

主要是他们现在主攻RO2,对RO的关注会越来越少...
个人感觉而已。

所以对于料理,还是别报太多太多希望,希望越大失望必然越大,还是给自己的心理留下一点想象的YY空间吧。

如果遥遥无期的话
重力社够无聊的
test +6以上的料理都买的到
他还想那么多材料干嘛
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-10-07, 14:00:30
料理アイテム情報(2005/08/17 韓国サクライサーバー実装 本サーバー実装待ち)
没说正式服实装
正式服实装等待
其实我想说的是:
等待说不定就是“遥遥无期”的“等待”……
YY ing...    

lal~0~,2005-10-07, 12:44:10
正式服也实装了?
开始似乎说只在test服装,便于测试技能而已...
料理アイテム情報(2005/08/17 韓国サクライサーバー実装 本サーバー実装待ち)
没说正式服实装
正式服实装等待
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

超魔DEX最高149(非圣音),离无唱还差1
原先134+5(战斗命令下达)+10(料理)=149

DEX+10的那个材料要幻想花。。。。用不起。

为什么不开.......
把签名改回来~

CRO大概不会开的吧,否则DEX+10,无咏唱?
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

炒蝗虫腿
蝗虫腿5+破旧平底锅1+食用油1
重量:6
HP恢复5% STR+1

其实要盗还是很简单的..

chanka,2005-10-07, 12:48:22
[QUOTE]blueskys,2005-10-06, 23:36:13
[QUOTE]☆烁妜☆囿祢☆,2005-10-06, 23:27:32
主要是D啊!!快才是王道
D140的暴风雪10级1秒都不到,以后超魔可以ID140会战了 [/QUOTE]
正好一秒吧 [/QUOTE]
感觉和D130时放1级的差不多
问题是+10D料理的材料,不可能量产
要节约点用了 <_<

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

blueskys,2005-10-06, 23:36:13
[QUOTE]☆烁妜☆囿祢☆,2005-10-06, 23:27:32
主要是D啊!!快才是王道
D140的暴风雪10级1秒都不到,以后超魔可以ID140会战了 [/QUOTE]
正好一秒吧
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

正式服也实装了?
开始似乎说只在test服装,便于测试技能而已...