返回列表 发帖

[历史] 来吧,亲爱的们,为我增加点击率吧~

http://www.80586.com/Article/Class1/Class2...00510/1932.html

做好后因为头大没校对,后来刚才芙蓉姐姐等云云粗粗一看就找出了很多NNN多非常非常多致命的错误..我是看见了就想吐了,所以召唤有闲功夫的来帮我校对,反正资料做对了大家得到益处..
这是很久很久以前的故事...............

sd3775527,2005-10-07, 00:12:48
除了MVP哪还能搞到果实?
用值钱的东西跟SD换
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

sd3775527,2005-10-07, 00:12:48
KPL 特指钟楼总部的
把签名改回来~

光芒草(0.50%) 小巴风特(0.50%) 巧克猴(0.25%)

其实我一直想说。。。LILI。。你的标题漏字了吧。。。

CRO无所不能..........
这东西的材料再BT....也总会泛滥的
把签名改回来~

+10里竟然有天地果实,这下又成了有钱人用的东西.......

LóLì,御姐,人妻全控,2005-10-06, 21:58:48
LILI的帖子不頂不是人!!!
不是人的来顶了. 
お茶目な男の子。

这个再顶一下,明天看看如果还挑8出错我就锁了哦,那份资料还是还有错就不怪我了哦(推责任)

睡觉- -
这是很久很久以前的故事...............

主要是那个天地果和花花草草...

对,比毒药更奢侈的东西。。。

看起来~~能力+10的道具,成本都高到吐……………………

真的很怕坐火车
很怕……

sensj,2005-10-06, 22:27:48
我还真不知道出了这东西 <@@>
无视小福和海棠转资料的人.......
把签名改回来~

LILI晚上陪我MABI吧....
来自非正常人类研究所的邮件

还有一个疗程,药不能停