返回列表 发帖

公车上大胆看A片

衣冠禽兽的说,旁边的MM都不敢抬头了...
╔━尛算盤﹠大算盤━╗努仂:925→⒙K→⑨⑨⑨⑨→Pt950→ ①果页永留ㄒ专

- -这有什么....上个月我跟老婆在包房里玩WOW...到午饭时间我买来饭后,在电脑前吃饭时候她来句...要看A片....- -我说我有网....你要看我不阻止你...结果她真的要看...说要学姿势....那时候我还真有个网- -结果看不到1分钟我关了.
:在吃饭呢.真恶心...你要学姿势..明天跟我回去我教你
她打了我一下...
吃好饭继续WOW.....

看过了!

能充分说明社会在发展,他工作压力太大了.
                                                           爷们(er)不签名(er).夯(er)地道

否定欲望就是否定一个人的本性...

充分体现了本本的妙用,A片无处不在

那时dvd 还是笔记本电脑呀?

毛片么最有感觉的还是一个人看
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

他很强啊!在公共场合也敢看!有胆色!
8过素质太低了.......

想念你家楼下的牛肉水饺,2005-10-06, 11:04:36
[QUOTE]黑龍,2005-10-05, 17:24:46
[QUOTE]viva ww,2005-10-05, 16:58:55
。。。。。
一次去网吧
跑来一个衣冠楚楚的坐在我隔壁
先是WOW到了半夜就开始A片
先来动画后上真人
........
指的是打飞机还是把旁边的女顾客给做了?.... [/QUOTE]
旁边的女顾客不就是她嘛... [/QUOTE]

....那就严重了.

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

汗...
             恶心死了...

都这么大把年龄呢 还看A片

如果在看A片还大张旗鼓就BT了

黑龍,2005-10-05, 17:24:46
[QUOTE]viva ww,2005-10-05, 16:58:55
。。。。。
一次去网吧
跑来一个衣冠楚楚的坐在我隔壁
先是WOW到了半夜就开始A片
先来动画后上真人
........
指的是打飞机还是把旁边的女顾客给做了?.... [/QUOTE]
旁边的女顾客不就是她嘛...