返回列表 发帖

[历史] 娘的!差点拍下万人要追杀的真凶!

上I今天上午.........大屠杀.....不想说了........自几看吧

后来就.......看过的人也都知到.吓傻了....多少98级的玩家在一上午损矢了20天的光阴啊.....
<qie> <qie>

二郎,2005-10-05, 15:53:58
[QUOTE]天天$小霸王,2005-10-05, 15:52:44
[QUOTE]二郎,2005-10-05, 15:49:27
[QUOTE]天天$小霸王,2005-10-05, 15:47:03
[QUOTE]二郎,2005-10-05, 15:40:21
[QUOTE]天天$小霸王,2005-10-05, 15:38:29
谁这么好玩呀!!!!!!!!!!!

强烈招募这为英雄!!!!!!

有兴趣和我合作玩更大更刺激的游戏,金字塔人太少
天空的大侠..改行了....... [/QUOTE]
我只是不希望那为仁兄,无目标的伤及无辜.

只是想指导他个目标,比如 寻梦 暗语 要有目标的打击敌人.

打到敌人在小站上叫呵呵 [/QUOTE]
这个还要指导么....
JF基地! [/QUOTE]
现在觉得楼主也不是个好人呵呵

其实害人的方式很多就是没时间一个一个告诉大家,有几个经典的害人方式至今都还没在动物身上做过实验. [/QUOTE]
我可是大好人啊....  <omg> <555> <555> <555> [/QUOTE]
想到天使某人的一段话现在觉得非常有道理.

联盟为什么能赢,主要他们的政治思想工作做的好.

天空 暗语 天使 极度 血忍

全是法西斯这个1点没错,都是杀人不眨眼的这点上是我们的共同特点.

联盟可以把同样一件事情,说成2个方面.联盟永远是正义的.

本来没什么感触,最近看了太极旗飘扬才知道为什么联盟能赢,联盟就象里面的红旗部队呵呵.

这几天电视里放的二战回忆录中一样,法西斯都是错的,盟军都是对的.

盟军也都是为了自己的利益在一起的,多的不说了自己去感觉吧!!!

现在都没时间玩RO不过我永远不会说离开,某天某时我就会出现在RO里的某个地方哈哈 走了

天天$小霸王,2005-10-05, 15:52:44
[QUOTE]二郎,2005-10-05, 15:49:27
[QUOTE]天天$小霸王,2005-10-05, 15:47:03
[QUOTE]二郎,2005-10-05, 15:40:21
[QUOTE]天天$小霸王,2005-10-05, 15:38:29

这个还要指导么....

其实害人的方式很多就是没时间一个一个告诉大家,有几个经典的害人方式至今都还没在动物身上做过实验. [/QUOTE]
我可是大好人啊....  <omg> <555> <555> <555>

二郎,2005-10-05, 15:49:27

这个还要指导么....

其实害人的方式很多就是没时间一个一个告诉大家,有几个经典的害人方式至今都还没在动物身上做过实验.

天天$小霸王,2005-10-05, 15:47:03

这个还要指导么....
JF基地!

隐水儿,2005-10-05, 15:42:40
为什么不是我们服,我的巫师正等者发财呢
来IRIS吧 20W根树脂等待着各位勇士.

天空RO嘉年华,马上就要在IRIS拉开序幕了

二郎,2005-10-05, 15:40:21

打到敌人在小站上叫呵呵

为什么不是我们服,我的巫师正等者发财呢

天天$小霸王,2005-10-05, 15:38:29

天空的大侠..改行了.......

金子塔是练级宝地吧......牛.狂木.....还有老E...

金字塔。。。除了金3,其余地方米概念。。。。

貌似上C昨天有好几个地图,有人放怪...

keith,2005-10-05, 15:30:16
女人一个月总有那么几天的。。。

谅解才能体现自己的伟大。。。要学会关心女性。。,
天那..............我第一感觉她不是女的.她在放时看见我在清飞过来马上在我边上狂点树枝放怪...................
个人以为是上I某个恐怖组只有计划有针对目标的行动! <-_,-> <-_,-> <-_,-> <-_,-> <-_,-> <ha>

らёгαρん,2005-10-05, 15:31:14
我们服务器一般是.....金字塔的盗贼工会......

为什么转盗贼的地图是战斗地图....又可以飞又可以放怪..........
你在不经意间透露了地点