返回列表 发帖

[历史] 预备练个三转暴刺大帮我参考一下

期待RO2吧

吸人不如浪人披,几个就飞走了    

还有一点
你这个暴刺去吸人
如果是AB的话一个真剑,你就完了
唯一的作用。,
破破WS的暗逼。。

拉西CK
有英雄还不如练SAVD
效果比这个好多了
暴刺现在就是最垃圾的
我的暴刺99及了,现在根本用都不用
准备删号再练个

+9D宝石头上C才8Q多W啊..
期待RO2吧

一樹梨花压海棠,2005-10-05, 11:04:21
[QUOTE]奇迹的海,2005-10-05, 10:21:51
我以前的40vit的敏暴骑士体验过刷水血弹不上来的痛苦,所以现在的骑士是90vit,刷起来轻松了
快回10,怎么可能刷水回不上来
照这么说,其它职业都别混了 [/QUOTE]
当你在暴风雪下面,还被10几个人一起打的时候你就知道40vit刷水的痛苦了,当时还只有2转职业

-0-我是进来看那帽子的
http://aaaclan.superbbs.cn

既然是中性的...玩GVG的话..你这V加的不伦不类的

LZ拿的是刺杀。。明显还是想杀人的。。。如果纯想吸人。。。AVDCK拿破甲- -又坏人家衣服又能拿盾

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

单个WS有什么了不起的,就算10雪一样吹不死人。隐什么隐,继续攻击
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

rzdaaayyy,2005-10-05, 11:15:47
[QUOTE]souuy,2005-10-05, 11:11:27
 WS的暴风雪我一个隐蔽就解决了..没几个WS的IQ高到先火狩后暴风雪的..至少我们工会没有
据我所知,没有几个CK会在GVG用隐匿的……
如果真的被我碰到,我也认命了 <en> [/QUOTE]
说明那些CK水平臭
真是两个有一定操作的CK与WS单遇不是说CK一个隐匿就没事的事情了
多少也会被WS打到

V太低啦,又不带UJ
有UB估计也能被AB掉

我是创造者出身GVG一般WS暴风雪都吹不到偶滴
期待RO2吧

souuy,2005-10-05, 11:11:27
 WS的暴风雪我一个隐蔽就解决了..没几个WS的IQ高到先火狩后暴风雪的..至少我们工会没有
据我所知,没有几个CK会在GVG用隐匿的……
如果真的被我碰到,我也认命了 <en>

又见识了两种新暴刺
楼主一个楼上的一个
长见识啊