返回列表 发帖

[轉圖]韩国可爱的相机

I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

收藏个当装饰不错啊,不知道实用不

恩。不错。我喜欢

那个zippo我喜欢

拉风额..

蛮有意思的

嗲,偷拍刚刚好!

SO可爱

好玩唉!!!

相机不错...

猪P福er,2005-10-05, 11:00:29
[QUOTE]HikariTse,2005-10-05, 01:35:26
[QUOTE]猪P福er,2005-10-05, 01:22:51
都一把年纪了还欺负祖国未来花朵

大叔是好人!!他把我送到我想去的地方去了.... [/QUOTE]
<*'_'>
丫头。我为你说话竟然  一 o一!!

无视下,我去找大叔同一战线啊。看来还是男人和男人比较容易沟通 [/QUOTE]
大叔不會理你的.....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

HikariTse,2005-10-05, 01:35:26
[QUOTE]猪P福er,2005-10-05, 01:22:51

大叔是好人!!他把我送到我想去的地方去了.... [/QUOTE]
<*'_'>
丫头。我为你说话竟然  一 o一!!

无视下,我去找大叔同一战线啊。看来还是男人和男人比较容易沟通

猪P福er,2005-10-05, 01:22:51

大叔是好人!!他把我送到我想去的地方去了....

HikariTse,2005-10-05, 01:11:58
[QUOTE]sweetbee的大叔,2005-10-05, 01:02:57
[QUOTE]HikariTse,2005-10-04, 16:12:45
[QUOTE]kissyatou.yt,2005-10-04, 00:57:58
楼主是乎很喜欢韩国的了
其實不是....我最喜歡的是....不敢說....會給打扁的.... [/QUOTE]
<-_,-> 打扁了送到那边去 [/QUOTE]
那你順便打扁送我去吧.... [/QUOTE]
94说打扁你 
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]