返回列表 发帖

在浦东发现家不错的披萨店的说。。。

今天发现这家店的味道和必胜客有的一拼咯~~~嘿嘿~~~今天小小DI腐败了一下下~~和同学~大~~~吃1顿了的说~~~
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

勇气の翼,2005-10-04, 17:59:58
脚趾......我的脚趾只要我吃了他就有营养了
头踏.......么良心的小句

脚趾......我的脚趾只要我吃了他就有营养了

勇气の翼,2005-10-04, 17:44:14
那不会的  追不到的话请糨糊的人或同学朋友  有吃的那还不够跑来了
不管追不追到都要请脚趾听的听到伐

那不会的  追不到的话请糨糊的人或同学朋友  有吃的那还不够跑来了

<555>勇气加油  先追到再说吧   别最后一个人流着眼泪吃

记得703有B的
貌似在那个BUS总的公交站对面那里........

差不多知道哪里了  改天去考察下 <x_x>
上学天天路过那里的.....HOHO

勇气の翼,2005-10-04, 17:26:29
等等  你不是说那个卖家具的地方吧....... <*'_'>
那里好象有点点偏......
那个是宜家你说的
就是在中兴百货对面 703终点站那里
foxtown到那里自己问下就行了

等等  你不是说那个卖家具的地方吧....... <*'_'>
那里好象有点点偏......

我爱做灯泡

脚趾么头,2005-10-04, 17:21:09
[QUOTE]勇气の翼,2005-10-04, 17:19:34
[QUOTE]脚趾么头,2005-10-04, 17:18:06
foxtown里面就有一个 中兴百货对面
哦也 勇气请客咯
还是不认识....说清楚点  什么路 靠近哪里??

PS:我吃批撒 你们在旁边吃巴豆 [/QUOTE]
八万人对面 华亭宾馆对面的foxtown
我负责带路 你请我吃就行了 [/QUOTE]
多少弄清楚了些.....华亭对面....曹西北路那里????好象不是8万人对面吧.....

那我熟悉...不用你带了 我以前住那的饿
OH YE  要是这次告白成功就去徐家汇约会....带她去吃棒月喊!!!

勇气の翼,2005-10-04, 17:19:34
[QUOTE]脚趾么头,2005-10-04, 17:18:06
哦也 勇气请客咯

PS:我吃批撒 你们在旁边吃巴豆 [/QUOTE]
八万人对面 华亭宾馆对面的foxtown
我负责带路 你请我吃就行了

<555>叫偶妹妹替偶去 勇气你还是请了吧

脚趾么头,2005-10-04, 17:18:06
哦也 勇气请客咯

PS:我吃批撒 你们在旁边吃巴豆

<555>偶叫个美女替偶去吃