返回列表 发帖

[历史] 关于猎鹰突击的1个问题

和ID还是DL有关啊
我想练个这样的神射诶,麻烦各位帮忙了

啊哟哇啦,2005-10-03, 16:35:28
鹰猎人最好的就是华丽 因为多快盾 天然火属性 破UJ不破衣服
最好的武器是战斗
本来最期待的是妖短剑,可惜改成MHP+20%的同时,猎人也拿不了了
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

芊芊,2005-10-03, 14:57:27
莫名。。。既然是猎人直接带属性箭不就行了。实际上鹰突最好的武器是华丽短剑,那个本身火属性的
是啊,猎人还要属性附加。。。
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

光翼,2005-10-03, 15:16:48
补充楼上的,而且华丽+int的特性对鹰突真的不错了……

回darkmomo dex配到105一般来说应付咏唱足够了…(个人观点)…
150才足够,105差的太远了

完全明白了,感谢扫盲。这应该算BUG了,破UJ不破UB...自己抽自己耳光的判定。

SOLBADGUY,2005-10-03, 16:41:44
[QUOTE]keith,2005-10-03, 16:35:21
[QUOTE]SOLBADGUY,2005-10-03, 16:33:42
我不是在CRO么?拿华丽的鹰突是火属性?鹰突可以属性附加???
这个属性可以破UJ的。。 [/QUOTE]
显然没明白我意思..有人说1+1=3,我说1+1怎么可能=3?你说3是可以通过相加得到...

要么是我理解错误要么是上面有人说错:拿华丽的鹰突还是无属性,贤哲的属性可不可以附加在鹰突上没试过没有贤哲。

华丽短剑能破UJ...但猎人会拿华丽短剑戳人? [/QUOTE]
你显然也没明白我的意思

只有AB才是真真正正的完全强制无属性,其他都到目前为止都存在BUG(不知道能不能城之为BUG),或许一改会牵动其他很多属性才一直没改的。。。

这样说吧,拿华丽短剑鹰突,虽然表面上是无属性,UB有效,但实际上如果对方穿的是UJ,那么这种鹰突可以破UJ的。。。

具体请看芊芊的关于披肩精华贴http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=553806

keith,2005-10-03, 16:35:21
[QUOTE]SOLBADGUY,2005-10-03, 16:33:42
我不是在CRO么?拿华丽的鹰突是火属性?鹰突可以属性附加???
这个属性可以破UJ的。。 [/QUOTE]
显然没明白我意思..有人说1+1=3,我说1+1怎么可能=3?你说3是可以通过相加得到...

要么是我理解错误要么是上面有人说错:拿华丽的鹰突还是无属性,贤哲的属性可不可以附加在鹰突上没试过没有贤哲。

华丽短剑能破UJ...但猎人会拿华丽短剑戳人?

鹰猎人最好的就是华丽 因为多快盾 天然火属性 破UJ不破衣服

SOLBADGUY,2005-10-03, 16:33:42
这个属性可以破UJ的。。

补充楼上的,而且华丽+int的特性对鹰突真的不错了……

回darkmomo dex配到105一般来说应付咏唱足够了…(个人观点)…
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

莫名。。。既然是猎人直接带属性箭不就行了。实际上鹰突最好的武器是华丽短剑,那个本身火属性的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

81303605,2005-10-03, 11:37:19
怎么附加属性??
PROF给属性附加
撒水
涂暗水
同组刺客涂毒

方法不多的是
把签名改回来~

らёгαρん,2005-10-02, 10:05:44
[QUOTE]ODIN素素,2005-10-01, 23:50:30
鹰是动物属性攻击还是算人攻击,防他用红蛙还是兽人盾,要是真有一天改风属性呢真是无敌啊.
...显然是红蛙
目前是强制无属性
属性附加破UJ [/QUOTE]
怎么附加属性??

数码还是帅!

PTHC,2005-10-02, 10:08:38
[QUOTE]らёгαρん,2005-10-02, 10:05:44
[QUOTE]ODIN素素,2005-10-01, 23:50:30
鹰是动物属性攻击还是算人攻击,防他用红蛙还是兽人盾,要是真有一天改风属性呢真是无敌啊.
...显然是红蛙
目前是强制无属性
属性附加破UJ [/QUOTE]
属性附加破UJ?

这个貌似已经修正了 [/QUOTE]
只对ab来说是修正了
而其他的强制无属性的技能
还是可以靠这个来破uj