返回列表 发帖

[历史] [chii]求救..救命~求组....

柚姬 13:01:00
呜呼~一小时过去了.
メイドの心 12:57:42
干嘛呢。。。
メイドの心 12:58:43
。。。1小时。。在哪蹲点?
柚姬   13:02:30
钟楼带了20分钟
柚姬   13:02:37
首都呆了20分钟
柚姬   13:02:43
pvp门口5分钟
柚姬   13:03:08
其他  15分钟不知道那里去了
所以,我决定.....:
限定服务器:loki
限定职业:  86~98 M4/SG...
限定条件: 对花花的屏幕有一定的免疫力.
限定时间: 10月
回报:    平分经验  ???w小时....
有意思的PM我..... [这不是玩笑哦] 

帮小口几~
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

前段时间的双倍,搭档没来真可惜。

[CC]小叽,2005-09-30, 19:14:45
[QUOTE]HikariTse,2005-09-30, 18:46:42
又騙我說上課去的?
下午就2节课程<555>

莉莉. 审判solo很辛苦的,具体可以参照本年5月zg双倍经验那周.... [/QUOTE]
口几乖~~等偶M4出来了,陪你玩~
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

广S的话我还可以...

要不,您放点树枝?
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

HikariTse,2005-09-30, 18:46:42
又騙我說上課去的?
下午就2节课程<555>

莉莉. 审判solo很辛苦的,具体可以参照本年5月zg双倍经验那周....

我倒是习惯了一个人SOLO了..其实练级时我话都不说的,乖乖打,一个人看着怪物撒的,很有趣,和别人组队,会觉得累,要顾及别人的想法和状态,自己的话,TELE- -+
哦列挖!肛达姆!

依稀记得曾经在LOKI注册过ID....
应该是初心LV1..........
而且应该在首都的某地....
把签名改回来~

HikariTse,2005-09-30, 20:46:42
又騙我說上課去的?
我是来膜拜帖图区版主的...

又騙我說上課去的?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

楼上捏 = = [其实这正是 RO的悲哀呢]

原谅我说句:看不懂....
哦列挖!肛达姆!

loki很荒凉的

偌大一个服,找一个手动的玩伴都难。。。RO啊。。。哎