返回列表 发帖

[历史] 发个喜欢PVC的骑领 欢迎拍砖

开门见山说吧 S99 A90 D45 
技能方面选择双手加速、BB、连刺 这几个都是很高性价比的技能~
S99我个人觉得有点高 但是我总是报着能TC后到140的幻想(靠装备到130) 以后会出什么+S的卡都不清楚 所以我还是选了99
A90保证了双加后速度不会太难看 还有基本的FLEE 没V下FLEE才是最好的防御方法啊~
D45可以让HIT上150多 配合集中命中大多数怪不是难题 个人觉得还是低了点 配合连刺情况会好点

大家还有什么好建议尽管说

gdclub,2005-09-29, 23:48:18
一个音速,出去了
又来一个完美刺客
你以为按照骑领的防御一个音速能出去?
自己先去试试吧,打一个全身+9+10的骑领

除去飞的问题 找怪需要的时间比打怪消耗的多得多 我只是想说 狂怒限制太多 未必是现在QL最好的杀怪方法
就持续作战来说我是这么认为的
UJ和老卡的攻击都过700 到900多都有 老卡的刺一下就1400 UJ有怒爆
个人喜欢双加下开挡搁偶尔用BB清怪 因为都是用双手剑 可以切换 前提一样要有地龙 灵气也是好东西 没有了回避的骑再多血也是个纸老虎 

开始有点背离原意了。。。。诸君。。。回头吧。。。。免得又被锁了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

pupufish,2005-09-30, 00:01:27
不对题的我也不想回了
回马甲王子 你说的狂怒之枪没你想得那么好 首先你要维持状态起码要打死20+个怪 不然狂怒之枪无法持续 你说的一切都建立在吸够SP 我也用过狂怒 地龙当然是有的 但是我的经验告诉我 狂怒让回避减半让防御为0 你杀怪虽然快 但怪打你也痛 我有V99的骑 狂怒后6W+血 但是也是很快掉光的 就西兽的怪来说 杀够20或25个怪血不掉到100不是件容易的事 S85 A2 V99 D42
的骑 190速度杀怪绝对快 只是那个状态能维持多久?
狂怒+地龙的卡限制了QL的杀怪范围 面对高级怪时往往因为SP没吸够无法持续
   <_< 你认为我是没实践的YY吗???

我去过的地方多来~ 洛阳1楼 梦魇 魔羌 死城假面 这些还只为经验的
  要是为打宝, 地方选择面更广了~ 20个怪??  平均1秒解决一个怪最多2秒 20个怪很多么??  20是不够的 需要230左右的SP 因为还要支持一个4级双加~
  西兽怪太少,不是顶不住,是怪不够打~  攻击不超过600 ASPD不过160DEF不过40的HP不过1w3(个别怪好打的可以多点HP)怪物都可以砍杀 

就算是高级怪,只要不是强的变态的那种,也有办法解决,不过这不是这里该讨论的范围了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

……米有超人………………
我正在存2D双手巨 那的怪也是狠 T-T

你选错地方了。。。。

要去没有超人的地方才行。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

不对题的我也不想回了
回马甲王子 你说的狂怒之枪没你想得那么好 首先你要维持状态起码要打死20+个怪 不然狂怒之枪无法持续 你说的一切都建立在吸够SP 我也用过狂怒 地龙当然是有的 但是我的经验告诉我 狂怒让回避减半让防御为0 你杀怪虽然快 但怪打你也痛 我有V99的骑 狂怒后6W+血 但是也是很快掉光的 就西兽的怪来说 杀够20或25个怪血不掉到100不是件容易的事 S85 A2 V99 D42
的骑 190速度杀怪绝对快 只是那个状态能维持多久?
狂怒+地龙的卡限制了QL的杀怪范围 面对高级怪时往往因为SP没吸够无法持续

gdclub,2005-09-29, 23:48:18
一个音速,出去了
什么东西的SB。。能那么狠。。。。

220左右的flee,会SB的,似乎也没多少能打中的。。。。

一个音速,出去了

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

……AgI
对怪a是要高点,不过觉得有个90也足够了

想起那句我氧化钙!

Eric..英雄,2005-09-29, 18:11:01
聚氯乙烯
你在说什么.........
这个化学式也太无耻了点...........

对MOB战
碘化银最高...........

楼下的...你COS我也要跟我打声招呼我...来来..发个许可证给你
明年可以拿去参加化学联赛
把签名改回来~

反击现在的效果太无耻了.......

一点点都不好用~!!!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

fqian,2005-09-29, 21:55:03
说句实话,你这样的DEX,在PVP很难摸到大多数流氓、刺客和猎人
本贴似乎只考虑打怪

说句实话,你这样的DEX,在PVP很难摸到大多数流氓、刺客和猎人