返回列表 发帖

[历史] 太保的问题

太保加了暗影5.还要不要把潜遁加到5还是只做前置就够了

风の艾文,2005-09-28, 20:06:29
小小的提醒下 隐匿也是打的出来的 不是光猎
隐匿后
光猎
火狩
崩裂
心凝神聚
猎鹰寻敌
狂暴蚁后卡片

隐匿前
地震术
把签名改回来~

小小的提醒下 隐匿也是打的出来的 不是光猎

恩,我这人不记这种小事的

kyo90009,2005-09-28, 14:06:09
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-28, 13:13:26
我想抽你
你会不会测试?
错误的结论也好意思拿出来?

Lv     1  2  3  4  5
移動速度 26% 32% 38% 44% 50%
不知道你这资料哪来的,你去试试你说的38%50%,感觉的出来吗 [/QUOTE]
信不信当然在乎你

对于资料...我相信是我的正确
对于之前那番话的态度..我承认我态度不太好..向你道歉
把签名改回来~

kyo90009,2005-09-28, 14:08:18
我手上正有两个太保,一个3级潜一个5级潜,比试了下速度,几乎一样
自己5
朋友3
测试过
组队后一起潜……
距离长后可以看出5的是比3的快一点点……不过不快什么倒是真的哈……
咱就喜欢……看你们玩暧昧……

单靠感觉是不行滴

我手上正有两个太保,一个3级潜一个5级潜,比试了下速度,几乎一样

らёгαρん,2005-09-28, 13:13:26
我想抽你
你会不会测试?
错误的结论也好意思拿出来?

Lv     1  2  3  4  5
移動速度 26% 32% 38% 44% 50%
不知道你这资料哪来的,你去试试你说的38%50%,感觉的出来吗

果然回帖是容易被无视的......我干吗要贴技能说明上来呢....
缓速是-33%
而潜遁5是-50%
加速术的速度增加无效...
月猫和盗贼套卡倒是不清楚..前者我么有..后者..自己没注意.
把签名改回来~

知道啊......但是伪装防不了魔法啊!唱一半的技能能打出来.....
潜遁在能与加速重叠的话.....$#%!%#@$#!@$$

嗯?楼上不知道伪装跟加速重叠的么
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

要能重叠那还了得........跑的跟猴似的.....

比中了诅咒快点。。大约就是一个缓速的效果吧。不过我记得好像不能跟加速叠加。强制速度下降
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

不加满的话你几乎躲不掉魔法攻击了.......一被盯上就完....除非你有小强可以不用练.....个人意见....5级的行走速度实在是.........好象跟中了诅咒似的那么慢