返回列表 发帖

[历史] 假日大巴

test剑士城惊现假日大巴
物理伤害达到一刀劈死2.3w的骑领地步
ab上去居然miss(可能是变念属性了)
螺旋打它各位数
金刚武僧也是被秒杀
心灵 暴击 二连都可以命中
最后居然被一个贤者变成了波力给敲死了。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

黄瓜,2005-09-26, 17:28:04
[QUOTE]传说中的阿呆,2005-09-26, 17:25:24
官网油活动公告,谢谢
抱歉
恕我眼拙
我找不到官网说在JS城放
而且没写TEST会放~ [/QUOTE]
TEST的活动公告从来没在官网上出现过

先哲随即技能!!!出死身!!!1记头简单挖?

黄瓜,2005-09-26, 17:28:04
[QUOTE]传说中的阿呆,2005-09-26, 17:25:24
官网油活动公告,谢谢
抱歉
恕我眼拙
而且没写TEST会放~ [/QUOTE]
那就当作是贤者招的吧 <_< <_<
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

贤者本来就可以将mvp变成波利。

^3^女優^3^,2005-09-26, 17:13:02
[QUOTE]看客,2005-09-26, 16:13:08
[QUOTE]fqian,2005-09-26, 16:11:26
估计能偷,各位神偷们去努力吧
你0偷还是普偷?
2.3w的骑领都秒杀。。。。 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>貌似0偷不作用於mvp和小王...</span> [/QUOTE]
我没说过要偷它。。。
是那位说的。。。

fqian,2005-09-26, 17:21:45
[QUOTE]^3^女優^3^,2005-09-26, 17:13:02
[QUOTE]看客,2005-09-26, 16:13:08
[QUOTE]fqian,2005-09-26, 16:11:26
你0偷还是普偷?
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>貌似0偷不作用於mvp和小王...</span> [/QUOTE]
难道MVP和BOSS可以变成玻璃么? [/QUOTE]
可以

AB打上去MISS应该是自动防御,找个贤者魔解就是了

传说中的阿呆,2005-09-26, 17:25:24
官网油活动公告,谢谢
抱歉
恕我眼拙
而且没写TEST会放~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

黄瓜,2005-09-26, 17:16:19
这个假日大8怎么出现的?
GM放的?
有公告吗?
如果没有
会不会是那个变玻璃的先哲招的?
(以上属于YY的问题~)
官网油活动公告,谢谢
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

^3^女優^3^,2005-09-26, 17:13:02
你0偷还是普偷?
难道MVP和BOSS可以变成玻璃么?

交给十字军开反射上,心灵神射在旁边攻击吧

这个假日大8怎么出现的?
GM放的?
有公告吗?
如果没有
会不会是那个变玻璃的先哲招的?
(以上属于YY的问题~)
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

看客,2005-09-26, 16:13:08
你0偷还是普偷?
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>貌似0偷不作用於mvp和小王...</span>

看客,2005-09-26, 16:07:33
test剑士城惊现假日大巴
物理伤害达到一刀劈死2.3w的骑领地步
ab上去居然miss(可能是变念属性了)
螺旋打它各位数
金刚武僧也是被秒杀
心灵 暴击 二连都可以命中
最后居然被一个贤者变成了波力给敲死了。。。
可怜的大巴,好不容易出来放放风,被骑领,武僧,CK换着打了一圈,最后被贤哲的棒死
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟