返回列表 发帖

[历史] [求助]S99的战铁打战士长拿什么武器好?

85级了...想去打战士长 但不知道拿什么武器好 达人帮帮忙啊~~

虽然自己有DL铁,但是自己用的一直都是没强的。。。与其2强的4出一不如4份材料打个2.3把去精练。。。
无聊,还是无聊~~

战士长那里人多啊  不一定打得着

我一向认为。。。除了一定要把武器+10的,否则二强就没有存在的意义
要命中,铁匠武僧不需要,其他职业1强足够
要威力,不强武器的制作成功率超过90% 二强武器的制作成功率只有30%左右。精练atk当然比强悍atk好得多
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

+9+10当然不一样。首先精炼的附加伤害可以被放大,其次更有客观的破安定加成。2强算什么,固定10,不痛不痒,材料倒要费好多
你真的搞清楚了吗?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

一樹梨花压海棠,2005-09-26, 12:10:31
所以说没意思,又没加成的,每击10点伤害算个啥?要多消耗多少材料?
照你这么说的话+9 +10也就差1点
为什么价格就差那么多呢?
要消耗多少东西啊!

直接冰双手斧砍就是了...多做几把叫人帮忙精个+8+9就差不多啦.
地龙衣服能满足全状态的SP消费.

所以说没意思,又没加成的,每击10点伤害算个啥?要多消耗多少材料?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

~海~,2005-09-26, 12:00:22
强悍不是为了命中么?命中够还需要追求强悍么?直接买普通的+10啊
你笨不怪你
你不好好学习就是你不对了
1级强悍是+5攻击,就算MISS也有5伤害,2级+10.你没D的话就看到10 10 10地飘
但是你D够的话就是在原有的基础攻击上多10 10 10地飘
懂了伐?

强悍这种命中效果铁匠本身也会,伤害还多一点呢
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

强悍不是为了命中么?命中够还需要追求强悍么?直接买普通的+10啊

一樹梨花压海棠,2005-09-26, 11:53:21
[QUOTE]bpmyoyo,2005-09-26, 11:49:45
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-26, 11:47:37
2女兽人1海葵,就是1.92倍了
虽然你1.92倍
但你的基数低啊
而我的基数高啊
总之试过才知道 [/QUOTE]
我没说链锤好啊,只是针对那位的3海而言 [/QUOTE]
JJ
我错怪你了
原谅我吧
吃饭去,下午继续工作...

武器值最大化学满5级好呢 还是学1级??

bpmyoyo,2005-09-26, 11:49:45
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-26, 11:47:37
2女兽人1海葵,就是1.92倍了
虽然你1.92倍
但你的基数低啊
而我的基数高啊
总之试过才知道 [/QUOTE]
我没说链锤好啊,只是针对那位的3海而言

地龙开武器值最大化,冰双手斧打战士张800+
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人