返回列表 发帖

[历史] GVG的有没有必要把反射到10

GVG40%伤害,反射盾效果不是很佳,又觉得不想去反射死AB为目的,穿UB保命为主

来锁门

决定反射10此贴自锁

楼住不加反射干吗连十字饿~不如删号连骑

GVG反射算100%的吧
星期6
我的中型威力WZ AB个十字,整整8700的HP浮云了.
要是AB算60%,再反过来60%,我怎么可能死.

不被冻住,我就追杀WZ。
罗马

被冻住以后,WZ为什么不AB我呢?
罗马

ltno,2005-09-26, 09:57:28
[QUOTE]zjomljs,2005-09-26, 09:53:27
总之反死AB,自己不死是很难的,有多少人敢说自己反AB大部分都是AB死,自己不死,那我要向他请教一下了
这个不好说 如果按血的多少来判断!
一般都是同归于尽。如果穿UB A8就打不死10字
10字军还有自动防御的嘛 哪有那么容易死!
反正打和尚 要嘛他死 要嘛一起死 反正轮不到你一个人躺 [/QUOTE]
反射效果这么强的??我GVG看到别人10字的反射效果好象不怎么理想的

PAL吃AB的时候换个大便。。

zjomljs,2005-09-26, 09:53:27
总之反死AB,自己不死是很难的,有多少人敢说自己反AB大部分都是AB死,自己不死,那我要向他请教一下了
这个不好说 如果按血的多少来判断!
一般都是同归于尽。如果穿UB A8就打不死10字
10字军还有自动防御的嘛 哪有那么容易死!
反正打和尚 要嘛他死 要嘛一起死 反正轮不到你一个人躺

xxxHOLiC,2005-09-26, 09:45:10
[QUOTE]B_O_B,2005-09-26, 09:03:30
GVG 武僧有60%限制
但是反射出去伤害没有60%限制~ 这是肯定的
早改了
反射照样计算60% [/QUOTE]
那为什么老有和尚被反死?
按照60%算 和尚打死10字军 自己根本不会有事

zjomljs,2005-09-26, 09:44:33
血量我能办到的是撑到2W1,就算反射8000多,难道和尚都是脱了干干净净的让我反?除去和尚自身的装备扣除,反的效果就不那么理想了
反装,不太喜欢,毕竟自己要保护WS,自己挂了,WS不是照样挂,所以我从保命的观点出发
反射伤害与和尚自己的装备无关

B_O_B,2005-09-26, 09:03:30
GVG 武僧有60%限制
但是反射出去伤害没有60%限制~ 这是肯定的
早改了
反射照样计算60%

血量我能办到的是撑到2W1,就算反射8000多,难道和尚都是脱了干干净净的让我反?除去和尚自身的装备扣除,反的效果就不那么理想了
反装,不太喜欢,毕竟自己要保护WS,自己挂了,WS不是照样挂,所以我从保命的观点出发