返回列表 发帖

卓越3件套附加效果实测^_^

苦苦等,终于等到了黑龙MM RAG哥哥 RAZOR叔叔 良心发现,把卓越都给我了。

将身上所有5秒回蓝装备撤掉后,经测试得出结论:卓越3件所附加的MANA 15%回复效果,与戒律天赋的15%MANA回复效果是叠加的。

也就是说,现在施法中我的MANA回复是30%了

现在部落3大传统BUFF后4K HP 8K3 MANA,RENEW 298/TICK

原帖由 Anym 于 2005-12-15 10:13 发表

雇39个人去帮你打工RAID不就完了

这个你玩过WOW么,有钱雇人帮打RAID就一顶掉你的装备么。你去过RAID么,不知道RAID都有重置时间的么 [/quote]

现在某些工作室就是40人一起带刷装备,1个月左右基本可以交货1-2个

连杀3龙,连开3个血牙手套,盗贼全部当场吐血……

枫本無心,2005-12-15, 01:58:49
[QUOTE]黑翼の天使,2005-12-14, 19:39:24
发现搞RO的雷腰带只要1个星期就能搞到..WOW里的任何一件60套都要不止1个星期搞..起码我60了..一件都没ROLL到..干
雇39个人去帮你打工RAID不就完了 [/QUOTE]
这个你玩过WOW么,有钱雇人帮打RAID就一顶掉你的装备么。你去过RAID么,不知道RAID都有重置时间的么

黑翼の天使,2005-12-14, 19:39:24
发现搞RO的雷腰带只要1个星期就能搞到..WOW里的任何一件60套都要不止1个星期搞..起码我60了..一件都没ROLL到..干
雇39个人去帮你打工RAID不就完了

楼主说的准吗?等有机会我得去试试。。。

口水阿,为什么我牧师才7200蓝阿,差距阿

预言之靴

拾取后绑定 
脚 布甲
70点护甲 
+17 耐力 
+18 智力 
+15 精神 
+7 阴影抗性 
精神 +5 
职业:牧师 
需要等级 60 
装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多18点。 

预言(0/8) 
预言之靴 
预言头饰 
预言束带 
预言手套 
预言短裤 
预言衬肩 
预言法袍 
预言臂甲

雪扬,2005-10-31, 10:12:48
我一个人混在耐服……战友们都不在了……倒是会里有以前神创的和玫瑰的还有空调会的……OTL

卓越*4了,希望今天晚上入手第5件
82同学....

炫耀帖...

戒律牧师飘过...

我坚持的恶魔之路.....

又胡扯了是伐
明明是要 STA,INT,爪子,精神和料理

牧师的王道是均衡……

只加3个普通BUFF后,可以达到8K+ MANA,4K+ HP,370 SPI, RENEW 300/TICK

……

DOWN掉RAG时拍的。。很早前的照片了,喝了瓶+2000魔上线的药水还有法师的BUFF,其他米了

..............