返回列表 发帖

刚买的Durex 12只超薄装,41RMB,哈贵

大家都进来一个意见吧。说说什么TT最好用。颗粒的好还是超薄的好??杰士帮有香味的那个好不好?

爆发户の儿子,2005-09-27, 11:40:45
强。。。潜力贴!!顶几
寒一下楼上的签名

强。。。潜力贴!!顶几
我想杀掉所有抢走我幸福的人

边看边笑,走走闹闹
被天尊保护着的无敌小叶子

额..资料都找来了..拜下楼主...

你用跳蛋啊

我一直在用这个

吐血,这个东西都有卖啊~汗
不是小日本的专利吗

快点搬个位置坐坐
哈哈哈
我用DUREX

挖~~居然有图了哦~~

H帖。。。。。。

额。。。上了一课

懒多多,2005-09-26, 13:31:25
[QUOTE]|ovesweet,2005-09-24, 18:48:56
我和我所有的兄弟 都说杰士邦不好
嘿嘿~ 我几个变态的兄弟 已经开始玩跳蛋了
你说还需要颗粒伐
跳蛋是什么东西? [/QUOTE]
咳咳,顺便说一下,尽量少用跳蛋,据说用多了以后,就会变的不敏感

[QUOTE]|ovesweet,2005-09-24, 18:48:56
你说还需要颗粒伐
【商品简介】
  镀银防水跳蛋设计小巧,让你使用更安全。酥酥麻麻的振颤感觉无论是水中,还是在陆地上,都是一种全新的感悟!
  小小的跳蛋,制作精美,手感光滑舒适。小小的跳蛋长5.5CM,直径1.5CM,最适合初试者使用。它的独有的防水设计,可让你和你的伴侣在水中嬉戏,随时随地都可以享受它带来的快乐。
【功  效】镀银防水跳蛋可以增强夫妻性情趣,对女性性冷淡及性功能障碍有一定理疗作用。可爱的小跳蛋,可轻松让女性情欲高涨,享受性快感。
【规  格】跳蛋长5.5CM,直径1.5CM
【用法用量】精巧的震荡设计可以任意调节振动频率,充分满足女性性生活需要。电池盒内装入两节五号电池;器具外部套上避孕套,轻轻放置于阴道;启动开关,将震荡频率调节为舒适为宜。
【成  份】跳蛋为金属材质(无副作用)
【注意事项】镀银防水跳蛋仅供个人使用,使用前后应注意清洁卫生;外套切勿与油墨等易污物接触;收藏时请按原位置分别放置收藏好以备下次使用。

你说还需要颗粒伐
是…………我给你详细的资料好了…………

【商品简介】
  本产品长短两个跳蛋的双跳设计。高级医用无毒高分子材质,透明,晶莹得如同水晶。长跳蛋长10.5CM;短跳蛋长5.5CM,大小不同。透明双跳蛋,既可作为夫妻情趣的玩具,又可作为个人自慰用品。不同大小的双跳有着不一样的激情,它的独有的设计,双跳蛋,双控制,可调不同的频率,随时随地自由控制。
【功  效】夫妻调情、女性自慰,有效改善性生活质量
【规  格】一件装
【成  份】高级医用无毒高分子材质
【注意事项】1、使用本品后,请用抗菌液或清水洗净,用干燥的棉质毛巾擦干或自然晾干 ,按原先位置放入包装盒内收藏。2、请勿与油墨等污物接触。3、远离儿童。4、如发现本品有破损,请勿继续使用。