返回列表 发帖

[历史] 求助啊~~~~

我99级花了198000元去朱诺重设了技能点,但发现重设之后没以前强了怎么办啊??????????????????????????能变回原来的样子吗????什么时后会再开放重设啊??????????

适应了就好了 换了拿手技能要有一定的适应时间的

一樹梨花压海棠,2005-09-22, 22:51:56
[QUOTE]PLSNZD,2005-09-22, 22:08:31
我的是一个骑领,本来是螺旋的用火矛,我想洗成BB的,后来发现PVP里BB很废饿
BB、螺旋又不冲突,完全可以双修的 [/QUOTE]
现在加都加好了,你叫我怎么办啊

楼住是小贝崇拜者,喜欢一招鲜= =

PLSNZD,2005-09-22, 22:08:31
我的是一个骑领,本来是螺旋的用火矛,我想洗成BB的,后来发现PVP里BB很废饿
BB、螺旋又不冲突,完全可以双修的
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

BB是面杀伤

单位时间内攻击力不比螺旋少吧。。。

当你遇到1群人的时候你就知道了

感觉上BB打起人来没有骡旋那么爽...........

就S低了1点点

你这配点其实不错。。

配点S88+22,A50+9,V63+7,D69+11...现在用+103海亚剑

风の艾文,2005-09-22, 22:23:21
[QUOTE]马甲王子,2005-09-22, 22:20:52
  昨天算个小骑士团吧~ 2个骑士..  虽然杀起人来很慢~

2个骑士抢华丽大概用了8,9秒 一个村正 一个破锥~
我1个人抢过次城 全技能开好 拿好村正。。然后1个人奋斗。。。 [/QUOTE]
某男说1个人叫偷,两个人叫抢,三个人叫群劫,1个工会叫攻城。。。

要看强不强D1看陪点 D2看武器。。。

我听同学说BB很强的.........洗好之后发现并没有我想像中的那么强