返回列表 发帖

[历史] 谴责我服务器(上海IRIS)BL某工会真对性盗号行为

本人玩RO已经两年有余,一直在上海IRIS服务器过得挺滋润,虽然也曾经历过盗号,但盗号此次事件,已经不能隶属于个人行为!
  1年多以前,RO版本更新开放新职业,我出于对生产系的爱好,毅然选择了炼金术师(ID:幻.心)这一冷门职业。几经风霜过后已经成长为服务器内制药排名第2的创造者。我自始至终跟随着伊甸园工会战斗着,在GVG内流氓横行的时候,我的武器保护技能总能为助大家一臂之力,半年来LM的人无不熟悉我这个守门的老面孔。
  但是不幸的事终于发生了。9月21日凌晨,某无耻的盗号者侵犯了我的帐号,不但席卷了我为晚上GVG所准备的大量物资(工会内我司职物资发放)、GVG用保护药、硫酸、酒精、MS+10装备、精练品、王冠、学生、仓库物品(由284件物品锐减到31件)..........。更无耻的是竟然将我的IDL制造系创造者洗点为不伦不类的垃圾创造!更是流下了“明天积分见”这样的队名以表示对我的不屑!以至于21日工会战本工会竟然没有长驻炼金!
  本人不擅言辞,更不擅于争吵。对于敌对工会这样无耻的行径表示扼腕,GVG本是玩家间的实力较量,又何必做到如此程度呢?希望大家能够以平常心对待GVG这一RO唯一的乐趣,不要为了自己一时的欢娱而伤害别人。

肥苏,2005-09-21, 23:09:51
这个盗号者太有耐性了...换着我早放弃了...
能花6小时H我创造,要是只为了钱可能吗?再说我又不是很有钱

这个盗号者太有耐性了...换着我早放弃了...

葡萄缩卵再战小站  ,2005-09-21, 23:03:57
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>去报警吧</span>
支持!!同意!!那个交易错人的也应该去报警!!!

等哪天盗号也要坐牢, <span style='font-size:14pt;line-height:100%'>还是有人会继续盗号!!</span>

现在盗号的人越来越无耻了...
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>去报警吧</span>

肥苏,2005-09-21, 22:59:17
05:26:17
05:27:01

重连时间...怪自己倒霉吧...
设置的是2秒

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

耐心真好
LZ可怜

05:26:17
05:27:01

重连时间...怪自己倒霉吧...

长达6个小时...无言了.....

死全家就表了,那么多亲人陪他死他还开心来,让他一个人死么就够了。

哎。。。我们这一代道德怎么沦丧成这样啦~
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

始终认为熟人做的几率比较大~~
LZ有没有以前是朋友,但是后来变仇人的经历啊?因为好多盗的号都是有好几个人知道的哦~~身边朋友的经历
可怜啊~~创造就这么废了

啊哟哇啦,2005-09-21, 22:52:24
做人要低调。。
我做人一向随和,基本不参与PVP活动,从来不做JS,工会内部人缘极好。除了制药和GVG为大家保护,都不怎么上线。请问我哪里做人不够低调?

蹊跷的很,盗号的人还要留言说这号是我盗的,有本事来找我,你以为他是基德啊