返回列表 发帖

[历史] 传说练金做纤细的分数BUG修好了

传说练金做纤细的分数BUG修好了,广S正常,其他服可以吗
偶一辈子糊涂.

几天前每次上线做药先用小号拿来试验一下,
发现分数正常,   在拿大号来做药..

8知道上T正常了没。。。。
我是你心中的天使吗?

Neb,2005-09-20, 20:26:50
[QUOTE]Detry,2005-09-20, 20:25:52
[QUOTE]Neb,2005-09-20, 20:15:54
[QUOTE]Detry,2005-09-20, 20:13:32
[QUOTE]樱歌,2005-09-20, 20:08:55
可以开始了.....
你是我们服的吗,叫什么名字啊 [/QUOTE]
樱歌是Chaos的...
倒是我们F樱莎树开始冲了...小草同学你要努力....

PS难道有些F正常了有些还没有.... [/QUOTE]
原来不是我们服的,不理,而且我不会和你比的,你是有钱刃,我是穷人,而且我是懒人, [/QUOTE]
恩....我是让你努力别让樱莎树超过了... [/QUOTE]
等星期4我的99先了,给她超过又如何啊
偶一辈子糊涂.

Detry,2005-09-20, 20:25:52
[QUOTE]Neb,2005-09-20, 20:15:54
[QUOTE]Detry,2005-09-20, 20:13:32
[QUOTE]樱歌,2005-09-20, 20:08:55
可以开始了.....

原来不是我们服的,不理,而且我不会和你比的,你是有钱刃,我是穷人,而且我是懒人, [/QUOTE]
恩....我是让你努力别让樱莎树超过了...

Neb,2005-09-20, 20:15:54
可以开始了.....

原来不是我们服的,不理,而且我不会和你比的,你是有钱刃,我是穷人,而且我是懒人,
偶一辈子糊涂.

樱歌,2005-09-20, 20:21:01
<otl>我们家除了神射外...其他职业都是一种一个最多....
难道要叫我去陷害某个无知的人....
做不出吖做不出.........
<@@> 那就下定决心好了........

<otl>我们家除了神射外...其他职业都是一种一个最多....
难道要叫我去陷害某个无知的人....
做不出吖做不出.........

Neb,2005-09-20, 22:15:54
可以开始了.....

看到在钟楼KPL冲....

樱歌,2005-09-20, 20:16:55
..................

这个这个......
你还有别的炼金吗...随手去弄两支看看就知道正常没有了

..................

这个这个......

Detry,2005-09-20, 20:13:32
可以开始了.....

PS难道有些F正常了有些还没有....

且慢动手…………我们服务器炼金第二名刚刚从榜上消失……目前第一名32万分,我是10万分,从第三跳到第二…………今天上午的事情。

铁匠第二三四名统统被除名…………

服务器是北京chaos
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

樱歌,2005-09-20, 20:08:55
可以开始了.....
你是我们服的吗,叫什么名字啊
偶一辈子糊涂.

小鱼来了,2005-09-20, 20:11:07
铁匠排名好了没??
按理来说应该也好了
这个没法测....么铁匠....