返回列表 发帖

我速写本上的涂鸦....

undead' phoenix,2005-09-17, 22:59:03
只是.......喜欢那个图案......无它的......不要鄙视我.....

凤凰怎么会喜欢那图案呢........................凤凰好厉害,我真的服了,再次膜拜~~~
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

暴寒一下那个跟某小白兔LOGO酷似的图........
迷惘的路人甲...

NEIBOY,2005-09-18, 18:39:01
[QUOTE]暴走绵羊,2005-09-18, 11:38:36
好像星球要加THE的.....例如THE SUN.....就是因为只有一个才要加THE..

对凤凰喜欢的图案狂汗.....以前高中有些男生拿过回来玩,偶半天都8明白素虾米......
暗示内? [/QUOTE]
哈?关偶虾米事。。。。。除了个别几个女生,其他都一脸迷惑的样子。。。后来……宣传了几下,终于全班人都知道这是虾米了,由此看来,中国的性教育很落后!

暴走绵羊,2005-09-18, 11:38:36
好像星球要加THE的.....例如THE SUN.....就是因为只有一个才要加THE..

对凤凰喜欢的图案狂汗.....以前高中有些男生拿过回来玩,偶半天都8明白素虾米......
暗示内?

<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>凤凰超强了……|||</span>

鳳凰不能H啊………………

那英文我从书上搬下来的........

肥苏,2005-09-17, 22:53:24
[QUOTE]undead' phoenix,2005-09-17, 20:15:02
CEO of the earth.......是什么意思........ <otl> <otl>

我不知道........有什么好寒的......
昨天捆了没看清楚...

THE CEO OF THE EARTH 有语法错误...

CEO可以用THE,但地球不用,因为地球只有一个....不用THE特指...

首席执行官(Chief Executive Officer,缩写CEO)是在一个企业中负责日常事务的最高行政官员,又稱作行政总裁或首席执行长..

每天都来膜拜凤凰的人飘过...象中国国旗一样... [/QUOTE]
很对不起...
所有星球都要在前面加上THE...
因为有种学说叫平行宇宙...

undead' phoenix,2005-09-18, 00:59:03
只是.......喜欢那个图案......无它的......不要鄙视我.....

不BS...懂得安全的重要性很重要...

哇哈哈哈....

鳳凰好厲害....
我還只會竹竿人

EasonEVA1,2005-09-17, 15:47:39
[QUOTE]Ellie,2005-09-17, 13:40:05
凤凰有进步哈~~不过第2张有点畸形过头啦~~
稀饭6
请问7。。。。。。。。。。。你画滴素虾米?
安全套…………………… [/QUOTE]
是........................是真的吗?
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

undead' phoenix,2005-09-17, 20:15:02
CEO of the earth.......是什么意思........ <otl> <otl>

我不知道........有什么好寒的......
昨天捆了没看清楚...

THE CEO OF THE EARTH 有语法错误...

CEO可以用THE,但地球不用,因为地球只有一个....不用THE特指...

首席执行官(Chief Executive Officer,缩写CEO)是在一个企业中负责日常事务的最高行政官员,又稱作行政总裁或首席执行长..

每天都来膜拜凤凰的人飘过...象中国国旗一样...