返回列表 发帖

[历史] 那张卡是打死恶魔系+10%经验的啊?

如题

实践结果出来了…………推翻了自己的言论…………

(现蹲在墙角画圈ing……)

记得以前小站有帖子说吸经验的有10%的……

马甲盛行的年代,2005-09-14, 23:35:08
楼上的是理论派?
1句话,实践是检验真理的唯一标准。
偶正在这样作…………

楼上的是理论派?
1句话,实践是检验真理的唯一标准。

橙色の鲨鱼,2005-09-14, 16:10:45
[QUOTE]禁言中,2005-09-14, 16:01:10
吸经验不打怪也行吗?打死恶魔系的怪得的经验+10%,这个。。。。。我没想到过呢!
组队平分经验的话,谁穿谁多拿10% [/QUOTE]
带着狂暴蜈蚣卡的人消灭恶魔系魔物时增加10%的EXP,记住是“带着狂暴蜈蚣卡的人消灭”~

分经验的时候如果不是自己(指分经验的人)消灭的魔物的话,分到的经验是不会增加10%的~

树忮招出来个狂暴蜈蚣 1拳AB后 一张卡片...狂暴蜈蚣卡..

狂暴蜈蚣卡```

为什么没人提WZ,好象瑞比欧也是恶魔的吧。。。

禁言中,2005-09-14, 16:38:19
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-09-14, 16:10:45
[QUOTE]禁言中,2005-09-14, 16:01:10
吸经验不打怪也行吗?打死恶魔系的怪得的经验+10%,这个。。。。。我没想到过呢!
好消息!应该早一点讨论这卡就好了!有时间去收张去! [/QUOTE]
貌似新卡刚开放就开始讨论了。。。

其他卡都好弄,就是狂暴蜈蚣和铁蝎卡入手难。前者没人去打,后者只能枯枝放。

问那些开卡册的人去买吧
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

橙色の鲨鱼,2005-09-14, 16:10:45
好消息!应该早一点讨论这卡就好了!有时间去收张去!

禁言中,2005-09-14, 16:01:10
组队平分经验的话,谁穿谁多拿10%
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

禁言中,2005-09-14, 15:57:59
[QUOTE]小福,2005-09-14, 09:16:11
这个卡给驱魔十字和带的人用最好.
考虑过SP吗?回复能不能跟上!? [/QUOTE]
给吸经验的人穿就行了

小福,2005-09-14, 09:16:11
这个卡给驱魔十字和带的人用最好.
考虑过SP吗?回复能不能跟上!?