返回列表 发帖

[历史] 请教一下,大家对捉宠有什么心得啊?

RT

今晚5个围裙,4把小刀~什么都米~哎..RP 就素那浮云
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

等级影响很大,hp基本无影响……50级以上的怪感觉平均要20个才能抓到。

10个围裙抓了3个爱丽斯。。

楼上的看下第一页的帖子吧...已经重复了好几次...HP残量不影响捉宠几率的...

要说抓 还是感觉巫师抓不错
找个没人的地方 算好血量 差不多时来个情报
然后就暗B一下一下敲,就算来XX也不用慌 给怪个暗B 在给XX个技能
没人打扰你 之后就拼RP了

AIR,2005-09-10, 20:15:29
我的动物都是1个抓来的 抓之前 计算好血 越少越好 然后按 转盘在哭的时候按 就能抓到了 基本还是看RP饿 血少成功率高 怪物等级越高越难抓
这东西还真看RP,想让你抓就能抓到
弄了两把刀去抓鬼女,僵尸洞4抓的(其中辛酸就不说了)
每次都是在HP20左右抓.HP越少转的越慢
第一只是在哭脸按的 眼看就在笑脸停了 可他就是蹦一下
第二只改笑脸按了,这回Y不蹦了........我快蹦了

抓蛇女经历,我用牧师去抓,打到剩下不组10HP,转盘飞快,跟满HP的一样,然后老婆的猎人抓,慢的可以看清楚笑的哭的,昏............
难道蛇女天生就不喜欢神圣的职业?
SO,得出一个结论,抓SM还是流氓去.............

张无鸡、断欲、周勃痛、任淫淫、阳铁芯、户必裂、王欲阉、矛十八、翘疯、瞄人缝、阳顶天、球千丈、泄迅。。。。精俑出品,必是精品~

4个纯银离我而去~

抓不同的都不一样- -
有些比较难抓,像我同学有次拿了20个想去抓个兽人结果失败了
不过换做抓苍蝇的话倒是一次成功。。
我想还是RP吧

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

我的动物都是1个抓来的 抓之前 计算好血 越少越好 然后按 转盘在哭的时候按 就能抓到了 基本还是看RP饿 血少成功率高 怪物等级越高越难抓
听某个会吃人的人说 那个动画是给你看的 在你按以前已经决定能不能抓到了

血量貌似不影响成功率的...

这就是RP - - RP决定一切

flyingbeauty,2005-09-10, 14:18:22
[QUOTE]123asdzxc,2005-09-10, 14:06:31
觉得最好抓得是蘑菇,大概70%的成功率,其次玻璃
一般得宠物都3~8/一个吧,我觉得
闺女,小巴就例外了饿……
是苍蝇吧,打野猫的人随便拿个千八百的锈铁出来很正常。。俺们工会有一阵子n多人带着苍蝇gvg。。 [/QUOTE]
野猫是掉腐臭之鱼的,用来抓苍蝇
锈铁伞蜥掉,用拉抓绿苍蝇
把签名改回来~