返回列表 发帖

[历史] 音投CK杀人消耗量大还是舍命10字大?

想开一只能GVG能PVP的职业~~结果挑选了半刷城半音投
和舍命10字作比较~~请问哪个更好呢?

【夜】,2005-09-10, 14:42:06
[QUOTE]huawu520,2005-09-10, 13:36:57
[QUOTE]小黑暗……,2005-09-10, 13:34:55
那10字也好像蛮费钱的哦。。。。
我看你这样也不会是会长
这么担心补给干吗
这些都是会长的事情 [/QUOTE]
不是每个会都发补给和工资 [/QUOTE]
照楼主这么"精打细算"的人
估计是一定会跑去有补给的会

huawu520,2005-09-10, 13:36:57
[QUOTE]小黑暗……,2005-09-10, 13:34:55
我看你这样也不会是会长
这么担心补给干吗
这些都是会长的事情 [/QUOTE]
不是每个会都发补给和工资

刺客消耗大

小黑暗……,2005-09-10, 13:34:55
我看你这样也不会是会长
这么担心补给干吗
这些都是会长的事情

? ? ?,2005-09-10, 01:25:18
[QUOTE]L0∨∑R0,2005-09-09, 22:22:50
舍命可以打华丽的....用暗水效率高..
一晚吃多少过5清楚
可否截一张舍命打华丽的图....想开开眼界......... [/QUOTE]
怀疑不是CRO..
或者是小白..

奇犽桔,2005-09-09, 23:54:25
刺客

骗到一贴
ck
我也骗一贴

L0∨∑R0,2005-09-09, 22:22:50
一晚吃多少过5清楚
打MISS也算能打啊???

舍命10字军开销似乎也不了啊?

一轮舍命就100SP

难道你告诉我一轮舍命就能打死一个人?

在I1+X的情况下 蜂胶一个回50~70这样

一轮舍命就是6个马果+2个蜂胶=1.5W+1.6W=3.1W

而且还不一定杀得掉人

相信CK那15W的毒药相对来说能打很多人了吧

L0∨∑R0,2005-09-09, 22:22:50
一晚吃多少过5清楚
可否截一张舍命打华丽的图....想开开眼界.........

楼上可耻~
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

刺客

骗到一贴

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

我们服15万批发挂店16万.关键是你吃了毒药弄不好没用上就挂了.
而AB既然加满了.挂了SP还是满的.再说你每次就算你全部满SP和AB的毒价钱也没办法比.在群P中CK和AB经常死的.消耗显而易见.
AB可以说连CK的一半都没.我就说的PK.GVG不知道.(偷懒的更别说了)用过AB和CK的人就会比较清楚.

一瓶毒就去了10W了...