返回列表 发帖

[历史] 问下关于狂怒之枪

谢谢了

刺客要毒药,很贵的,我自己有BBC,目前休息中,猎人远程攻击,不舒服,砍人近距离砍得爽,这个个人喜欢啦
雪下面风附加我也想的……问题我工会的先哲只出了火附加……

奇迹的海,2005-09-09, 19:52:53
这个我防守现在一直做的,在暴风雪下面火附加后狂暴砍人是舒服,单位时间伤害输出4000
那你不如连bbc刺客和猎人。骑士要发挥范围技能的特点

暴风雪里为什么不风附加呢?

这个我防守现在一直做的,在暴风雪下面火附加后狂暴砍人是舒服,单位时间伤害输出4000

上次GVG碰见个狂暴骑光双手剑砍我,确实觉得有点郁闷,不过肯定比致命毒爆C好的多了
撒时册来啦!!!

马甲王子,2005-09-09, 19:47:50
  那你不如砍兽人啊~ 抢的人多 一下死的机会就大~

兽人job经验低,而且我骑士可以95%回避牛,没办法95%回避兽人

celestials,2005-09-09, 19:45:12
[QUOTE]马甲王子,2005-09-09, 19:41:38
  25%也有3000-4000的HP  以牛的攻击力来说 全身+7+种族盾

基本没危险~
    而且用的是步兵不是海神

说个找封的话 实践中1小时200w  很EASY的
地龙卡银匠练级很不错。

骑士虽然用这个是最好的,可惜骑士练出来作用也就这样了。 [/QUOTE]
骑士在防守时候拿把好武器,火附加,在悲鸣里面狂暴后砍人不错的,悲鸣里清人速度不比刺客差

只要要回家的,效率肯定低了。

那你不如砍兽人啊~ 抢的人多 一下死的机会就大~

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

我str100,拿冰骑士矛实践2下一头牛,我如果把str再加高就要损失我其他素质点了,不核算,这样2下么基本消耗不大的,能接受

马甲王子,2005-09-09, 19:41:38
  25%也有3000-4000的HP  以牛的攻击力来说 全身+7+种族盾

基本没危险~
    而且用的是步兵不是海神

地龙卡银匠练级很不错。

骑士虽然用这个是最好的,可惜骑士练出来作用也就这样了。

基本没危险~
    而且用的是步兵不是海神

马甲王子,2005-09-09, 19:33:39
   高S骑士只要3张卡就可以2下解决 10+5-7*2=1 还有余的
你的算式是用一张卡,用+7+8海神毛,放一张+sp的卡,另外1张螃蟹卡和1张海神卡。

但是这样的话,最好高a的,或者全身+10,vit又高,那么就不会回家了。

高S骑士只要3张卡就可以2下解决 10+5-7*2=1 还有余的