返回列表 发帖

[历史] 卡册无法开出的卡片一览

除了MVP卡外,目前无法开出的:
弑神者,兽牙怪,行刑者
恶魔波利,圣天使波利
蝗虫王,狼王,波利王,蓝疯兔,苍蝇王

另外狂暴蚁后与深渊无法确定,请达人补正
以上资料均为个人开后经验,没有保证

环境造就。。。小站特色。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

EB可以开的吧

Robin009,2005-09-07, 18:59:52
[QUOTE].lemon.,2005-09-07, 13:13:00
[QUOTE]九凰苍志狼,2005-09-07, 11:29:58
[QUOTE]乖乖璐璐,2005-09-07, 11:27:17
那么3.0时候,那么多小强卡,以及改版没几天之后就出的墨蛇卡,埃及王卡都是哪里来的啊?怎么那么多啊?谁告诉我啊?别不好意思啊~说嘛~~说嘛~~为什么不告诉我们呢~?
拿钱去找智冠买,想要什么有什么,这都是公开的秘密了... [/QUOTE]
找智冠貌似现在没什么用了 [/QUOTE]
找以前驻ZG的韩国技术人员还是有用的,源头啊源头 [/QUOTE]
看来这个事果然地球人都知道了.我回火星了~土也球88~

.lemon.,2005-09-07, 13:13:00
[QUOTE]九凰苍志狼,2005-09-07, 11:29:58
[QUOTE]乖乖璐璐,2005-09-07, 11:27:17
那么3.0时候,那么多小强卡,以及改版没几天之后就出的墨蛇卡,埃及王卡都是哪里来的啊?怎么那么多啊?谁告诉我啊?别不好意思啊~说嘛~~说嘛~~为什么不告诉我们呢~?
拿钱去找智冠买,想要什么有什么,这都是公开的秘密了... [/QUOTE]
找智冠貌似现在没什么用了 [/QUOTE]
找以前驻ZG的韩国技术人员还是有用的,源头啊源头

尼姑,你也不要说了
我只不过怀疑这些卡片开不出来,想来小站求证下
即使说错了又怎么了么,有些人就喜欢冷嘲热讽
600本是没什么说服力,但改版后开600本也没几个人吧
我开了,我才来说,我没觉得我有什么不对

我看到了双重标准
不需要尊重那些不尊重人的人,
那么自己是什么人?

不想争辩,估计JJYY的是某人马甲,就算是马甲,也太能灌水了吧。。。。。。
都说了做人要厚道
楼上和楼上的楼上。。。。。。
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

偶好象要墨蛇玩个村正骑,官价居然要900,看来没指望了

巨大白幽开了2张了,MVP开不出的

是吗,我们服还没看见有人开到
其实最想开蚂蚁幼虫卡了,呵呵

可以

........看了半天怎么变成口气了?
开卡册看运气的吧,运气来了的话,口气也会变的
P.S 巨大BU卡能否开出?

ziyutian,2005-09-07, 16:23:29
[QUOTE]yumu,2005-09-07, 16:21:15
楼主口气那点不好?都说了是个人经验。。请达人指点。。
请你们指点不是来受气的
那请详细测试后再发这个帖子 [/QUOTE]
。。。能详细测试完那些能开到。。还请小站上人来指点纠正?
算了。。不多说了。。
睡觉去了。。。
相思一点.forever

huawu520,2005-09-07, 16:19:23
[QUOTE]yumu,2005-09-07, 16:17:51
就是看不管有些人口气。。我才这样说的。。得罪这些人又没什么。。
那你说的那些得罪人的人得罪人就有什么了?
表矛盾好伐...

[/QUOTE]
有些人就是那种认为别人都是错,自己就对完了的。。自以为是
相思一点.forever