返回列表 发帖

[昭告天下]我回来了

[WMV]http://www.nhyz.org/wsh/music/flash%20music/coutryroad[1].swf[/WMV]

也许是机缘巧合,因为车票没订好的原因,我在外面转悠了好几天,刚才终于忍不住上了会网,太习惯的打开浆糊了.然后觉得想要写点什么好.结果一发不可收势.

打的奔回家,打开电脑就上来发这个帖子~我不走了!

这一刹那的心情真的难以言语,在过去几天的压抑中我不停的要挟自己不上浆糊!不上网!现在反而觉得轻松自在得多~

新的生活可以自己创造,但有些东西是不能轻易丢弃的!

改变肯定要有,至少在浆糊我要做的就是变回以前那个随时都可以哈拉的我~打死也不顾头忌尾的了!

特别感谢水某~痴某~

好了~胡闹散场~我回来了!

PS:CG区那张男人照片是玩吉他的一个朋友,曾经在帖图区我也帖过他背后纹身的照片~

敷衍图:
花谢花开,春去春来.

简单点容易开心呀...

比如
现在累了就去睡...
简单...

々风妖々,2005-09-06, 23:05:22
不厚道~~睡觉去~~

咱老百姓呀~~真呀嘛真高兴~
风妖好象现在很容易就开心了嘛?呵呵~变简单了

不厚道~~睡觉去~~

咱老百姓呀~~真呀嘛真高兴~
花谢花开,春去春来.

幻水Ж梦天,2005-09-06, 21:08:11
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-09-06, 14:01:12
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-06, 09:51:51
来让我看看是不是又大了
师父你又不厚道啦 [/QUOTE]
嘘...听见没...她说X头大了... [/QUOTE]
<_< 说你自己还是说妖mm呀?不厚道!

々风妖々,2005-09-06, 20:36:29
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-09-06, 20:30:22
风妖你才走几天啊就回来了。。。。。。
这叫恋家~~   [/QUOTE]
你头象里的两个球蛮大的

*PHOEBE*,2005-09-06, 14:01:12
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-06, 09:51:51
来让我看看是不是又大了
师父你又不厚道啦 [/QUOTE]
嘘...听见没...她说X头大了...

某人不厚道了..

越吻越→『伤心』,2005-09-06, 20:30:22
这叫恋家~~  
花谢花开,春去春来.

拜下34楼的某人....

sunny...俺叫sunny....

我只想看是不是又大了!...

? ? ?,2005-09-06, 01:28:19
楼主是女的?以前有人和我说过楼主是男的~后来又有人和我说他是女的~楼主到底是男的还是女的~告知者奖赏芙蓉JJ美图一张~!!!
我知道也一定不会告诉你的
怕怕~
刻下爱的见证的小树,已长成大树。
而我们狂烈的恋情,早已随风消逝,
小小的印记,变成巨大的伤痕,天天长大。
风起时,我听见整个树林的叹息。
就这样,我又失去了一座美丽的公园。

脑袋好难看阿~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

小姐杭州好啊,杭州住多了对皮肤好哇