返回列表 发帖

[历史] CK STR99 没INT 心灵别人,伤害大吗?

RT. 心灵带不带属性的?
郁闷啊郁闷.

用当杀死XX,SP恢复XX的插武器上用心灵剁了那XX,SP会回复吗?

wy7086,2005-09-05, 19:11:38
挖卡卡,下午s130拿刺杀+天怒就秒特则ws
6000多的伤害足够了
退休你那点鸟DEX再心灵一次我估计就心灵出个4XXX了。。。

挖卡卡,下午s130拿刺杀+天怒就秒特则ws
6000多的伤害足够了

按照他的逻辑 RO什么东西需要节省?

不就是BOSS卡吗 我打他几个月不就有了

不就是神器吗 我抢几个月城不就有了

不就是RMB吗 我银行抢点不就有了
要卡丁车帐号的点击下面链接申请
http://zlog.i0515.com

mofestol,2005-09-05, 18:20:23
[QUOTE]66566,2005-09-05, 18:15:40
[QUOTE]mofestol,2005-09-05, 18:12:27
毒药在刺客来说是不能心疼的俄
能省则省,这是经常混PVP的要点之一。。。 [/QUOTE]
俄~~两个流氓打卡水,一个AL的BBC+诗人傀儡全DL装备毒药成功率不下85%~仓库数量不下3位~~最无语的就是进了pvp碰上个熟人把带进来的毒给要了过去~~欲哭无泪~出去再拿过~~近来再被剥削………… [/QUOTE]
有钱人的生活就是不一样。。。

66566,2005-09-05, 18:15:40
[QUOTE]mofestol,2005-09-05, 18:12:27
能省则省,这是经常混PVP的要点之一。。。 [/QUOTE]
俄~~两个流氓打卡水,一个AL的BBC+诗人傀儡全DL装备毒药成功率不下85%~仓库数量不下3位~~最无语的就是进了pvp碰上个熟人把带进来的毒给要了过去~~欲哭无泪~出去再拿过~~近来再被剥削…………

mofestol,2005-09-05, 18:12:27
能省则省,这是经常混PVP的要点之一。。。

那个什么什么某某服某某心灵3剑客什么什么的

keith,2005-09-05, 18:12:58
[QUOTE]66566,2005-09-05, 18:07:21
[QUOTE]马甲王子,2005-09-05, 12:14:24
   GVG还用的着10心灵??? 倒死!

没I的10心灵.... 打非破锥职业还没不致命的音速高....有必要伐拉

就算拿破锥打高V的...也等于给对方抓痒~  与其修10心灵不如修1心灵和左右手!

朋友看看楼主的标题,有说GVG吗。。。
现在GVG里有几个心灵CK。。。 [/QUOTE]
传说心灵团很厉害的。。。 [/QUOTE]
-0-心灵团
么碰到过,介绍一下,撒情况。。。

66566,2005-09-05, 18:07:21
[QUOTE]马甲王子,2005-09-05, 12:14:24

没I的10心灵.... 打非破锥职业还没不致命的音速高....有必要伐拉

就算拿破锥打高V的...也等于给对方抓痒~  与其修10心灵不如修1心灵和左右手!

现在GVG里有几个心灵CK。。。 [/QUOTE]
传说心灵团很厉害的。。。

马甲王子,2005-09-05, 12:14:24

现在GVG里有几个心灵CK。。。

为撒不直接毒药音速?追求折磨人的快感?
还有,楼上的毒药蛮多,有钱人。。。

如果是看到炮灰
而我是音速CK,我宁可用毒药无影
把签名改回来~