返回列表 发帖

唯美の人鱼

hnxiaohuzi,2005-09-05, 13:23:38
[QUOTE]hahajasen,2005-09-04, 19:55:28
MUA~~~~MUA ~~~~N 次的 MUA 小麦麦~~~

来得有点晚了 谢谢你的美人鱼不过感觉应该没有你美吧~~~哦~~~

突然想到了 人鱼小姐 ~~~真得很不错~~~
说到“人鱼小姐”,偶无法和剧情搭线。
但CCT8播时,晚晚是忠实的观众哦。 [/QUOTE]
重播就看了 N遍了~~~

感觉怎么也不能剧情和哦的年龄连在一起儿~~~

.メ麥孓︵↘,2005-09-05, 12:59:03
哎``

内.这..么...晚....才.....来......!~ <_<
开学了 事所以就多了自己的时间也少了 ~~~

不过麦麦 真得喜欢你 ~~~~

那么快就沉了 顶

鱼的交配是把卵和精子都产在水里,其实不恶心的.

PS: 观赏用金鱼还要人工繁殖,也就是用手....... 帮它们帮卵子和精子挤出来..............这个好像我以前一到3月份金鱼的产卵季就经常这么做............热带鱼里有卵胎生的,一出生就是小鱼,不需要产卵后再孵化.

很漂漂啊!

很漂漂,收了张... <good>
白天害怕阳光
夜里害怕黑...

。。。。。。。。。
都好漂亮的人鱼哦
人鱼传说很美哦
刻下爱的见证的小树,已长成大树。
而我们狂烈的恋情,早已随风消逝,
小小的印记,变成巨大的伤痕,天天长大。
风起时,我听见整个树林的叹息。
就这样,我又失去了一座美丽的公园。

男人鱼好丑的..

hahajasen,2005-09-04, 19:55:28
MUA~~~~MUA ~~~~N 次的 MUA 小麦麦~~~

来得有点晚了 谢谢你的美人鱼不过感觉应该没有你美吧~~~哦~~~

说到“人鱼小姐”,偶无法和剧情搭线。
但CCT8播时,晚晚是忠实的观众哦。

还可以.......

这帖子不能沉~~~~

誓死保卫~~~~

红色冰激凌,2005-09-04, 16:14:27
[QUOTE]黑翼の天使,2005-09-04, 12:18:37
美人鱼。。感觉恶心-.-因为我知道鱼是怎么交配的。。。
说来听听看.... [/QUOTE]
<span style='font-size:15pt;line-height:100%'>爱死你的头像.</span>

讲什么达?

它们吃什么.................
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT