返回列表 发帖

召唤所以在上大学或上过大学的人们

她.做为一上新上任的大学班主任
很希望能做个让学生喜欢的班主任
又不知道大家都喜欢什么样的
所以求我让我帮忙问一下

我初中都没毕业.所以不说了.听听大家意见

幻水Ж梦天,2005-09-06, 10:10:36
现实中你若认识我的话你也许会说我呆...
揣你2脚就不呆了

该管就管,,,这些不是别人说就能做的..做自己想做的就行...你是金子以后就会发光..勉强自己时间久了总会累了...洒脱点,.免得以后学生说你是装好人
爱与不爱,是最痛苦的徘徊.
表面不爱,但心里仍期待.
hello,我想你.想到你就无奈
我要为死去的心,一次哭个痛快!

现实中你若认识我的话你也许会说我呆...

哼,都是你教坏偶的!
嘿嘿~~水水很正经我才奇怪呢

不算正经...

不过也不会这样每天拿性来哈拉啦...

没啥...

给你点想像空间嘛...

幻水Ж梦天,2005-09-06, 09:16:08
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-09-06, 09:13:37
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-04, 08:55:12
...这样不好吧...我只在网上YD的...
<_< 这个值得怀疑 [/QUOTE]

我就那么不值得相信吗~?~?~?~
[/QUOTE]
小水水不会是现实很正经的那种吧?

幻水Ж梦天,2005-09-04, 13:46:43
[QUOTE]琳妹妹,2005-09-04, 13:44:50
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-04, 13:41:31
那凭什么不跟我玩~
<_< 原来小水有这想法。。。。。。。。 [/QUOTE]
没有!!!!

我只跟琳琳两个人的...
[/QUOTE]
<_< <_< <_< <_< <_< 啥呢?

*PHOEBE*,2005-09-06, 09:13:37
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-04, 08:55:12
<_< 这个值得怀疑 [/QUOTE]

我就那么不值得相信吗~?~?~?~

幻水Ж梦天,2005-09-04, 08:55:12
<_< 这个值得怀疑

真有心啊...大学班主任好象没什么意义啊
我们班主任一学期也见不到几面...
看到都不鸟她

不追究学生逃课就行了。

总之,就是少管点,学校有事通知到就OK,别的都别多问……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

sexy hot babe
<==>
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

够活泼,够YD,够性感,够激情,够漂亮,够女人,最重要的是...够美.
我也大1,为什么我们班主任是个O8桑...不公平.