返回列表 发帖

当爱的感觉遗忘的太久...

8月20号,QQ上突然闪现了一个熟悉的号码,我大惊..是他,当年高中时候的学长,学校的校草...于是上去跟他打了招呼,告诉他我是谁(我俩原来认识,5年没联系过了)...开始跟他聊天,开玩笑说让他帮我介绍个男朋友,接着就把自己照片发过去了...过了一会,他就问我,你看我行么?我把自己手机号码留给他后,逃出了家门...

晚上,我在舅老爷家打牌,他发消息给我说,晚上给我发他的照片,结果我一直打牌到夜里3点多钟...结束后,上QQ,他在,我叫了声,没回应,过了一会,他说他来了,刚才等我等的睡着了,接着把照片发来给我...人还是很帅的...我隐约感到了什么...

21号晚上,他给我打电话,说想听听我的声音,我们聊了2个多小时,第2天,他出差了,整整一个星期,我们每天都发短信...

28号,他回来了,我去接他,那天,我们玩了一天...晚上,我睡在他家,不过整夜,什么也没发生...

31号,我下午打球把腰弄伤了,去找他按摩,他刚喝了点酒,然后拉着我的手要我做他女朋友...我当时怔住了,说考虑考虑...从他家走的时候已经夜里2点了,当时他已经睡了,硬爬起来送我下楼,深夜的楼下,一个人都没有,他拉着我的手把我送到车上,我刚要上车,他拉住我,给了我深情的一吻...最后他让我到家给他发消息,我笑说你肯定睡了,他冲我一笑...3点才到家,发消息给他,说:"傻瓜,我到家了,你肯定睡了,晚安.."他竟然没睡..一直在等我回家,当时鼻子有点酸酸的...

1号,同学跟我说,白羊座在近期会遇到自己的终身伴侣,我想会是他嘛?然后就答应做他的女朋友...

3号,他叫我去看他T球,他向朋友介绍说:"这是我女朋友..."整整一天,我站在边上,一个人,默默的看,他T的很开心,时不时冲我眨眨眼睛,做做鬼脸...在他家的床头里有几本相册,他不让我看,不知道是什么...在这天,他给我讲了点他的过去,很是淫乱...他说这次他想好好的谈一次...(我当过耳云烟,因为我觉得男人会对每个女人说这句话)

现在心好乱...我觉得我不爱他,他也不爱我...可是当他拉着我的手的时候,当他给我按摩到满头大汗的时候,当他在深夜等我回家的时候,我心里还是暖暖的...可是,当我寂寞的时候,我都不曾想到给他发消息聊天,2个人在讲电话的时候,也不知道该讲什么就草草挂了电话,俩人之间好象没有什么交流,我在努力的扮演一个女朋友的角色,他也在努力的装扮一个男朋友的角色...

朋友都告诉我,别太深入,肯定会受伤的,我知道...而且现在的我貌似已经不会爱了,深入?即使我想可能也深入不了了吧...

他呢?他说他喜欢我的性格,很大方,很特别,而且,他带我出去,因为我特别懂事,在他朋友面前也很是有面子吧...

这2天一直心情不太好,就在想这件事,我到底该怎样面对呢?很久没爱过了,这个算是爱么??
我有点分不清了...是爱人还是玩伴...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

错吻天使,2005-09-06, 15:53:14
23楼头像下的介绍。。。

山下智久
年龄:估计19-20
身高:175-178
体重:3W5千顿
爱称:山P
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

23楼头像下的介绍。。。

看了还真的想说,草

看来我们一样倒霉的说

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !

最好不要玩感情
太阳还会升起,只是需要冉冉

1号,同学跟我说,白羊座在近期会遇到自己的终身伴侣

我的呢?我的男人怎么不出现?

看样子,他不是你众多男人中的一个,他和别人不一样,因为别人没有他这么让你介意...开始怀疑感情的时候,就是开始认真的时候...
那男生很帅, 我是肤浅的人,外表是很重要的...
希望你们都是认真的,每份感情都不容易...

亲爱的,来抱一下, 珍惜身边的...

[glow=255,pink,5]
无限期应援。。。[/glow]

想那么多干吗...

你想的未必是他想做的~~~

好好和他沟通一下吧
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

夜 Forever,2005-09-04, 11:32:59
笑死我了。。。

楼主是个小妞我发誓。
-.-我觉得好笑咋办!!!

笑死我了。。。

楼主是个小妞我发誓。
若隐若现

幻水Ж梦天,2005-09-04, 08:57:29
[QUOTE]捏HOHO~,2005-09-04, 08:34:39
因为他对我真的满好的...我怕他真心了,我反而对不起他-v-...哎...感情真复杂...
那不如若即若离.你也许会慢慢注意到自己真正的想法

唉...这一年恶魔都桃花泛滥啊
[/QUOTE]
<_< 你桃花也不是装不下了嘛

捏HOHO~,2005-09-04, 08:34:39
因为他对我真的满好的...我怕他真心了,我反而对不起他-v-...哎...感情真复杂...
那不如若即若离.你也许会慢慢注意到自己真正的想法

唉...这一年恶魔都桃花泛滥啊

永远的終極一隊

也许他真是浪子回头呢?

过去我是极度花心大白菜.现在自我感觉还算良好啊

但是如果你对他没太大感觉也别勉强自己

一生终会碰到双方都来电的人
恶魔也不用急于一时啊

Baby这是你的极乐世界请你欢乐吧

一一....楼上....我只能告诉你....我喜欢男人-v-

永远的終極一隊

楼主...我隐约记得你好像是男人啊...