返回列表 发帖

[历史] 为什么现在广S输入帐号点确定后就出现点尚未使用的帐号

晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是整个广01的账号服务器出问题了吧,我广C和广S的旧号在前天还能上,今天都是尚未登陆的账号了
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

名字后面加"_服务器名"比如I服的叫"猪_I"P服的叫"猪_P"...

keith,2005-09-03, 15:58:56
楼上的辛苦了。。不过我想说,上2P已经可以上了。。。
早晓得了。。。已经卖出N多东西~~~ <-_,->

既然帐号资料库能共享,咋就不快点合服捏

楼上的辛苦了。。不过我想说,上2P已经可以上了。。。

荔枝,您好!欢迎来到我们论坛小坐,愿悠悠清风捎去我们夏天的问候:)
 请您先不要着急,您是反映"账号登入不了",请您先确认一下是否安装了十全补丁,如果有安装过,请您卸了以后再试试提供,如果还是无法登入,请您提供给我们您所在的区,服务器,帐号和角色名,系统所给您的完整提示,以及您所在的上网方式和上网地区,以便我们帮助您核查!期待您的答复.
 希望您能尽早登入游戏成功,带上我的一份心意,送上蓝天,透过空气,伴随着清风,送到您的身边,致意真诚的祝福:身体健康,心想事成,一帆风顺。

荔枝,中午好!
 欢迎来到我们论坛小坐,愿悠悠清风捎去我们夏天的问候:)
 请您先不要着急,您是反映"账号登入不了",请您先确认一下是否安装了十全补丁,如果有安装过,请您卸了以后再试试提供,如果还是无法登入,请您提供给我们您所在的区,服务器,帐号和角色名,系统所给您的完整提示,以及您所在的上网方式和上网地区,以便我们帮助您核查!期待您的答复.
 希望您能尽早登入游戏成功,游戏是要体验,但是身体更重要,所以希望您能尽快提供这些资料以便我们可以帮到您.
 送您一颗幸运╰☆╮,在您畅游仙境时,它都会为您照亮前路,驱赶寂寞,带来好运。
欢迎登陆盛大彩虹客户服务网http://sdch.sdo.com

亲爱的朋友下午好,很高兴为您服务,愿柔柔的夏风为您捎去无限的祝福!
目前上海2服务器已经恢复了正常,请您再次登陆游戏进行尝试一下哦~如果还是无法登陆,请您说明一下您的所在区、服、账号、角色名?当时登入后系统是如何提示您的?我们会尽力帮助您的哦:D 希望您能尽早登入游戏成功,带上我的一份心意,送上蓝天,透过空气,伴随着清风,送到您的身边,致意真诚的祝福:身体健康,心想事成,一帆风顺。

被偶骚扰了一天~

估计数据库之间连接有问题

最开始出现这个问题时,
工会有朋友试过拿广s的号,去广I/P登陆
在广I/P没注册过的号竟然可以登陆上去(当然,里面全是空的)
今天上午“正常”以后,
我自己也拿了自己一个绝对没在广I/P注册过的号去登陆广I/P
也上去了。。。

去客服论坛问就让我提供账号
好吧 我也来狠的 我就把账号全列给他 看看他等下怎么答复

Neb,2005-09-03, 15:09:06
么意见了 一整天了 每隔几个小时来一次 什么玩意阿啊啊...
SD的账号服务器究竟搞什么名堂的...............
水MM狂抽阿肥要害。。

恢复了..WZ号上莫名其妙多了两把破锥.....RP...

上2P刚刚恢复,就轮到广服拉????晕~~~~SD怎么搞的啊。。。。

没断线的号现在还正常

偶没有装十全,他也说是十全的问题,BS